Евразию недавно продавали на форуме... 15% за 100 бакулей, если не ошибаюсь. у Фоззи нет карточек для сотрудников. Только Сильпо (Власный Рахунок) в качестве зарплатного проекта от Банка Восток с чуть бОлшим процентом бонуса по сравнению со стандартными условиями.
AndreySX4 07.12.2015 17:16 пишет: Мне кассирша на кассе фоззи провела своей карточкой вместо моей, и там чето толи 20 толи 30% скидки стало.
Нет там такой скидки
В ответ на: FOZZY
Для того, чтобы получить дисконтную карту как физическое лицо, Вам нужно всего лишь подойти в инфоцентр любого из наших магазинов в Вишневом или в Пролисках, показать любой документ и заполнить анкету. Вам выдадут дисконтную карту на 2% скидки от розничной цены.
Если Вы хотите дисконтную карту с бОльшей скидкой, Вы можете оформить ее на компанию. Для этого нужно предоставить пакет документов: а) заполненная анкета (оформляется в инфоцентре) б) свидетельство о государственной регистрации; в) свидетельство плательщика НДС/единого/фиксированного налога; г)Лицензии на право розничной и оптовой торговли алкоголем и табачными изделиями (при их наличии и при необходимости их покупки). Изначально вам будет предоставлена карточка со скидкой в 2% от оптовой цены. Последующие покупки в магазине позволят Вам получить дополнительную скидку, максимальный размер которой может составлять 4% от оптовой цены. Перерасчет скидок происходит автоматически 1 раз в квартал согласно шкале расчета скидок. при покупках до 30.000 грн. в месяц остается 2% скидки. при покупках от 30.001 до 50.000 грн. в месяц 3% скидки. при покупка более 50.001 грн. в месяц 4% скидки.
Моя пользуется корпоративной дисконтной картой в Вишневом, скидка 4%, и то, если товар не акционный.
AndreySX4 07.12.2015 17:16 пишет: Мне кассирша на кассе фоззи провела своей карточкой вместо моей, и там чето толи 20 толи 30% скидки стало.
нету и быть не может, так они столько не зарабатывают может быть это была акционная позиция, которую не стали переоценять в системе а просто другим штрихкодом пробивают скидку. как на утренние булочки вечером скидка -50%, и штрихкод со скидкой прям на упаковку наклеен.