Шевроле Авео второе поколение имеем проблемы: АБС срабатывает без необходимости нажимание на педаль плавно\начинает "отбивать" педаль про диагностировать систему\обслужить\исправить. Холостые обороты двигателя иногда сами собой уходят за 2 тысячи\мин...возможно датчики\возможно еще что продиагностировать\обслужить\исправить. Куда чтоб толково и компетентно податся? Хочется диагностику компьютерную по АБС и Мотору+все решить на месте сразу. Очень желательно Оболонь или Виноградарь\Куреневка и др.(правый берег)
Мне, кстати, ELM327 и по Авео, и по БМВ помог не раз. А стоит копейки и прост.
ELM читает только моторку и то по обд, в изощренных вариантах "вату седан баклажан"! К-лайник тут намного полезнее, ну а с БМВ, ну вот не верю шо INPA проигрывает))
Кстати, на Венике (в Барвинках) есть челавек, может почитать и рассказать, у него даже жм мди имеетсо, и наверное и денег не возьмет, но чинить не будет, так шо если интересно - стучись в л.с
Очень желательно Оболонь или Виноградарь\Куреневка и др.(правый берег)
Мы находимся между Академом и Святошином. По электрике - лучше в будний день. Подробнее >>ТУТ<<
То есть спросить в ветке даэвоо, получить подробный ответ того, кто боролся с аналогичной проблемой это не вариант? :/
А эти проблемы на Авео хронические и они уже обсуждались? если линки в тему сбросите с удовольствием прочитаю. Заранее благодарен!
Шел 6-й день топика, автор так и не сделал диагностику
это он тебе сказал?
это он тебе сказал?
Нет, это я предполагаю, т.к. в течение недели вижу вопросы, но не вижу радостного, что где-то был и вопрос решил
На Оранжерейній, Патріот-сервіс, авеоклубне СТО. Бувало ідеально, бувало не дуже...
Мне, кстати, ELM327 и по Авео, и по БМВ помог не раз. А стоит копейки и прост.
ELM читает только моторку и то по обд, в изощренных вариантах "вату седан баклажан"! К-лайник тут намного полезнее, ну а с БМВ, ну вот не верю шо INPA проигрывает))