Когда нажимаю на педаль тормоза при торможении она то чуть проваливается, то наоборот отжимает ногу. Чем тем больше частота. Поменял колодки, не помогло... Что может быть?
диски тормозные глянь - может кривые? было такое - диски на замену
Что может быть?
- Разбитые подшипники ступиц - "кривой" томозной диск
Столкнулся с такой ситуацией:
Когда нажимаю на педаль тормоза при торможении она то чуть проваливается, то наоборот отжимает ногу. Чем тем больше частота. Поменял колодки, не помогло... Что может быть?
Машина какая? Вообще-то такие симптомя характерны для поплывших барабанов - овальность барабанов и дает эти толчки. Хотя диски тоже могут такой эффект давать.
Ваз 2105 94 года.
Ваз 2105 94 года.
Начни с барабанов. Я бы сразу менял.
У маня яще на копейке было похожее, при торможении аж ногу подкидывало, оказалось все просто, в главном тормозном прохудилси сальник между передним и задним контуром. В итоге тормозуха перетикала их заднего контура в передний, что провоцирует вышеописанных эффект. Я был в шоке от увиденного.
У меня ситуация следующая : ВАЗ 21093-стою в пробке, нога на тормозе включается вентилятор охлаждения радиатора, стою дальше, температура упала и при выключении вентилятора чувствую как педаль становится мягче и опускается глубже примерно на 10мм, причем без изменения усилия.Такая бодяга происходит постоянно! Не представляю как електрика влияет на педаль? Вжику огромный ПРИВЕТ и огромное СПАСИБО за дельную наводку!