Может кому интересно будет: Как многие, наверное, уже видели у Славика (Stinger) на таврию подходят электрозеркала от БМВ (электроуправление, подогрев, антиблик..). По цене они почти как большие таврические на рынке. Так вот и я решил себе такие поставить, подвернулись какраз красные под цвет моей машины, проверил - вроде все работает кроме подогрева в правом зеркале, ну, думаю, подогрев в правом не так важно. Поехал купил провода. Провода у меня толстые не пролезут в трубку что с двери в салон идет у меня - так что я взял не толстые и решил проверить не будут ли они греться при включенном подогреве. Включил, зеркало нагрелось, провода нет - все вроде нормально, я доволен, но тут раз - перестало греть - меряю сопротивление подогрева - обрыв :-(( Ну, думаю, и тут сгорел подогрев :-(( Что, думаю, за немцы что так не продуманно делают: у них по схеме включения подогрев постоянно включен = вот думаю и сгорает часто. Зешил найти себе такие же, но с рабочим подогревом. Вчера объездил, обзвонил довольно много БМВшных разборок, перебрал кучу зеркал - большинство идет вообще без подогрева, а там где есть он не работает (двигатель вращения зеркал рабочий был у всех). Ну, думаю, глупые немцы, не могли отключаемый подогрев делать чтобы не сгорал, но как оказалось, немцы совсем не глупые - на подогрев-то идет напряжение всегда, но там стоит что-то типа реле с датчиками (думаю температуры и возможно влажности) и подогрев автоматом включается когда нужно!!!!! Положил на ночь зеркала в морозилку, на утро проверяю и радуюсь - подогрев у меня работает!
Так что всем рекомендую данные зеркала!!! Их на разборках сейчас полно, в принципе, можно и без подогрева брать - он не столь важен, просто хотелось чтобы было все и все работало
Привет. Подскажи плиз координаты разборок или хотя бы где ты их брал. Бимер Е30? Я себе такие примерял - должны легко ставиться. Но те были без подогрева, яих не взял.
У меня друг на 305 Пежо помял дверцу и стойку малехо погнул.. На разборке ему за 20 у.е. подовбали под цвет дверцу и рихтовку сделали - асе как новое. Я было по неопытности на таврюхе получил только вогнутую дверцу, угадай за сколько мне сделали рихтовку, покраску......? И вспоминать не хочется %(((( Так что всякое бывает......