НО - " Зібрано 431 підписів, залишилось 9569 підписів"
Маловато!
Та сколько там по Борщаговской до Индустриального ехать.. Движняк плотный, но не стоит
Проблема не в Борщаговской, проблема на Гарматной/Нежинской. Там можно потратить минут 20 на 500 метрах.
раньше подними с кровати и везде проедется
Мне на работу к 9-ти, зачем мне раньше?
Им надо предложить вернуть круг, как было до реконструкции моста. Помнит кто-то? И светофор, и разворот для хитро сделанных через круг. не могу найти фото...
Вот места под путепроводом действительно немного, разве что демонтировать отбойник, разобрать тротуар и укрепить ограждение вдоль ж/д.
Две встречных машинки там проедут свободно - и для начала это будет намного больше, чем есть сейчас! Я за предложенную схему!
Ну вот и ответ - тема умерла, значит никому эта развязка не нужна... Магазину Билла быть...
Ну вот и ответ - тема умерла, значит никому эта развязка не нужна... Магазину Билла быть...
прошу не путать с АТБ и он уже есть, зачем ему быть
Я не подписал,т.к не совсем выкупаю в чем суть.Там просто нужно убрать светофор,тот что перед магазином "автозвук" или прокопать туннель,а также возле станции снести к черту тот шанхай из киосков и прочей фигни,нанести сплошную желтую,продублировать знаками,поставить камеры.Ну и этот рассадник тыреных телефонов я бы тоже прибрал куда подальше.
Я не подписал,т.к не совсем выкупаю в чем суть.Там просто нужно убрать светофор,тот что перед магазином "автозвук" или прокопать туннель,а также возле станции снести к черту тот шанхай из киосков и прочей фигни,нанести сплошную желтую,продублировать знаками,поставить камеры.Ну и этот рассадник тыреных телефонов я бы тоже прибрал куда подальше.
С такими идеями - ох, лучше и не стоит выкупать Не надо, правда.
Ну вот и ответ - тема умерла, значит никому эта развязка не нужна...
А что она решит? При существующих полосах ОТ, только забьет Индустриальный и Севастопольку окончательно. Как регулярно бывающий там, уже привык ездить в объезд.