- по цій ссилці у мене нічого не показує. Але ви, звісно, праві, що фактично, ми там вже знаходимося на кругу. Але правила проїзду того місця - указані на знаках, що видно на фото. Я говорю про фото в першому пості, там усі знаки.
меня на Севастопольской недавно смутило другое, я там не так часто езжу со стороны Воздухофлотского но, стою я тут , жду зеленого мне надо прямо, для поворота на Краснозвездный включается зеленый, я себе еду, но товарищи, которые навстречу стоят, со стороны Народного ополчения, очень бодро начинают поворачивать себе налево, получается, туда, же куда и мне надо, едут мне в левый бок, получается, все потоком я как-то опешил, газанул и проскочил, но так и не понял шо это такое было )))))
- те кто там стоят, не видят вашего светофора, у них просто знак "Уступить". Чтобы долго не стоять, ловят каждую свободную секунду пустой дороги. В бочину, ехать конечно, не должны.
Секундочку, причем тут уступи дорогу, при работающем-то светофоре У них стоит такой же светофор как у меня. Вопрос только как согласованы фазы их сигналов. https://goo.gl/maps/19KL4UA3xSw
Секундочку, причем тут уступи дорогу, при работающем-то светофоре У них стоит такой же светофор как у меня. Вопрос только как согласованы фазы их сигналов.
- нет, насколько я помню, светофор там есть, но раньше, на несколько метров и они согласованы не идеально. Если нужно повернуть на Чоколовский бульвар, приходится проезжать свой светофор, и сразу останавливаться. И свой светофор уже не видно. После чего, естественно, просто стоишь ждешь момента.
Секундочку, причем тут уступи дорогу, при работающем-то светофоре У них стоит такой же светофор как у меня. Вопрос только как согласованы фазы их сигналов.
- нет, насколько я помню, светофор там есть, но раньше, на несколько метров и они согласованы не идеально. Если нужно повернуть на Чоколовский бульвар, приходится проезжать свой светофор, и сразу останавливаться. И свой светофор уже не видно. После чего, естественно, просто стоишь ждешь момента.
а все остальные перекрестки с поворотом налево ты проезжаешь как-то иначе?
Есть круги, где не нужно высовываться. Например, кольцо на Гната Юры (оно же кинотеатр Лейпциг). Там просто ждешь свой зеленый - и едешь. Здесь же, именно в этом месте - так не получается.
ну и что? я не понимаю, тебя пугают приближающиеся с правой стороны машины или в чем проблема?
Ох скока баянов уже порвали. Раньше не было знаков кругового движения, теперь знаки кругового движения поставили, а старые знаки приоритета не убрали. Первый раз шо ли? Самый кумар, что обычно там в 2 ряда стоят уезжающие на Чоколовский, но вообще-то если справа пристроится ещё и третий ряд (а такое бывает), то будет прав, и в этом случае левая "братва" вообще должна стоять и всех пропускать.
Создайте петицию "убрать знаки приоритета на Севастопольской" И разметку нарисовать наконец.
Кстати для тех, кто не понимает, зачем ехать по кругу в правом ряду. Совершенно обычный юскейс. Едешь с Зеленогорской на Донецкую. Несколько раз ездил. Нетривиальная задача перестроиться через все ряды Севастопольской до указанной ТСом точки.
Ох скока баянов уже порвали. Раньше не было знаков кругового движения, теперь знаки кругового движения поставили, а старые знаки приоритета не убрали. Первый раз шо ли? Самый кумар, что обычно там в 2 ряда стоят уезжающие на Чоколовский, но вообще-то если справа пристроится ещё и третий ряд (а такое бывает), то будет прав, и в этом случае левая "братва" вообще должна стоять и всех пропускать.
Создайте петицию "убрать знаки приоритета на Севастопольской" И разметку нарисовать наконец.
Я ваще не понимаю, чего мы тут пишем уже цельные сутки. Афтар темы пропал со стыда наверное, а мы всё топчем клаву ...
Я ваще не понимаю, чего мы тут пишем уже цельные сутки. Афтар темы пропал со стыда наверное, а мы всё топчем клаву ...
Нууу, я хоть про картинки выяснил.
ТС продолжает движение по кругу никуда не поворачивая, олень съезжает с круга не уступив ТС-у. Остатки соответствующей разметки на кругу виднеются.
- в месте, который указал ТС на фото в первом посте НЕТ КРУГОВОГО движения. Оно есть на других съездах-заездах, а именно в том месте - нет. На фото хорошо видно. Вытер. Об одном и том же говорим. Для проезда этого перекрестка это ничего не изменяет. Кто слева - естественно должны пропустить тех, кто вовремя не перестроился справа.
Так и я о том же. Допустим видим знак круг. движения, вьезжаем на круг.Движемся по кругу согласно этого знака. Доезжаем до 5.4, видим его, и перекресток, для которого он установлен, и проезжаем перекресток согласно уже этого знака - т.е. поворот налево только из левого ряда.