В ответ на: Странно ... А стоит Мажейковский сертификат, типа Литовский бенз и т.д.
Совершенно верно! И что? РАЗВЕ ЭТО КТО-ТО СКРЫВАЛ? Великолепный Мажейкяйский ЕВРО-бензин. Ты почитай этот сертификат то? Ты лучше скажи, заправился им? И как?
В ответ на: Странно ... А стоит Мажейковский сертификат, типа Литовский бенз и т.д.
Совершенно верно! И что? РАЗВЕ ЭТО КТО-ТО СКРЫВАЛ? Великолепный Мажейкяйский ЕВРО-бензин. Ты почитай этот сертификат то? Ты лучше скажи, заправился им? И как?
Тогда что-то не сходится, Вы говорите:"а Премиум пока будет только на вышеуказанных киевских АЗС и в Одесс " А человек из Днепропетровска спрашивает, я так понял что в Днепропетровске на одной из АЗС НК "Альянс" сертификат что бензин из Прибалтики. Или может НК "Альянс" продает А-95 Прибалтийского производства(не premium) на всех своих АЗС??
Тогда что-то не сходится, Вы говорите:"а Премиум пока будет только на вышеуказанных киевских АЗС и в Одесс " А человек из Днепропетровска спрашивает, я так понял что в Днепропетровске на одной из АЗС НК "Альянс" сертификат что бензин из Прибалтики. Или может НК "Альянс" продает А-95 Прибалтийского производства(не premium) на всех своих АЗС??
В Днепре на наших АЗС Премиума нет! А-95 Премиум мы пишем прямо на стелле, а не выдаем обычный "пятый" за Премиум Премиум по прежнему только на вышеуказанных АЗС в Киеве и Одессе
В общем фигня 95 премиум на УкрТатНафте.Точно как и фигня 95 на этой же заправке.Зарекался что больше не буду там заправляться. Но в воскресенье надо было срочно залиться, нормальные в округе 5 км чудным образом не работали.Пришлось заправиться там где не хотел.Результат- расход,дергание,потеря приемности и мои нервы.
В ответ на: В общем фигня 95 премиум на УкрТатНафте.Точно как и фигня 95 на этой же заправке.Зарекался что больше не буду там заправляться. Но в воскресенье надо было срочно залиться, нормальные в округе 5 км чудным образом не работали.Пришлось заправиться там где не хотел.Результат- расход,дергание,потеря приемности и мои нервы.
эээээ, брат, ты не гони я к УкрТатНафте не имею никакого отношения Про какую заправку ты говоришь? Наших заправок всего две в Днепре: ул. Булыгина, 5 и ул. Набережно-Заводская, 33 Так что напраслину не наводи!
В ответ на: Вообще-то, премиум, по котировкам платс соотвествует А-95. В данном случае типа рекламный ход (типа А-95+). продавец видимо хочет продать подороже импортный бензин (которого сейчас в принципе дофига)
В Херсоне, на одной из заправок НК "Альянс", на ценнике вместо А98 вывесили красным цветом надпись "95+ premium". Цены пока нет. Стоит бензовоз, думаю его зальют в ту-же емкость вместо А98. Вопросы: это прибалтийский бензин? Ничего если его зальют в емкость вместо А98(надеюсь не перемешают) или на всякий подождать пару недель? Как я понял, это хороший А95 и лить его в Сенс можно(при наличии финансов), не боясь прогоревших клапанов? Почему 95+, это с присадкой или все-таки обычный?
В ответ на: В Херсоне, на одной из заправок НК "Альянс", на ценнике вместо А98 вывесили красным цветом надпись "95+ premium". Цены пока нет. Стоит бензовоз, думаю его зальют в ту-же емкость вместо А98. Вопросы: это прибалтийский бензин? Ничего если его зальют в емкость вместо А98(надеюсь не перемешают) или на всякий подождать пару недель? Как я понял, это хороший А95 и лить его в Сенс можно(при наличии финансов), не боясь прогоревших клапанов? Почему 95+, это с присадкой или все-таки обычный?
Объясняю, это действительно 95Премиум пр-ва Мажейкю нафта, соответсвующий все нормам ЕС. НК Альянс получает его напрямую из Литвы и хранит в отдельных емкостях в Киеве! Бензозоз пришел из Киева! Не перемешают, не переживай! 98-й закончился! Сенс скажет тебе большое спасибо, такое же большое, как говорит мне моя Октава. А разница в цене на баке не такая уже большая! Приятного аппетита твоему Сенсу!
В ответ на: Спасибо большое, обязательно попробую, вот только обычный А95 спалю. Цена 4,44 грн. за литр как-то не особо радует.
в Киеве 4,49 грн простой А-95 - 4,10 грн Субъективно, я ощущаю разницу тлько в тишине работы двигателя Т.е. динамика та же, но на 4000-5000 оборотов двигло урчит, а не ревет Ну и надеюсь топливной от премиума лучше!
Краем уха слышал, что бензиновые емкости на заправках ЗАПРЕЩЕНО опустошать ниже определенного уровня, причем этот уровень чуть ли не 1/4 емкости, я не прав? Как же тогда избежать смешения?
В ответ на: Краем уха слышал, что бензиновые емкости на заправках ЗАПРЕЩЕНО опустошать ниже определенного уровня, причем этот уровень чуть ли не 1/4 емкости, я не прав? Как же тогда избежать смешения?
это почему это? просто когда идет нормальная реализация, а не смена вида топлива, то до этого не доводят, конечно! плюс по бух.остаткам на АЗС останется неоприходованный А-98, любая проверка за это хлопнет сильно! Кому это нужно?
Я не берусь утверждать на 100%, но вроде бы это связано с пож.безопасностью. По крайней мере точно знаю, что в бытность кризиса с горючкой в начале 90х этим запасом пользовались, дабы загонять его с 3х-4х кратной ценой... С тех пор и запомнилось...