Для празднования ДР нужно кафе или ресторан, с отдельным залом 10-12 человек, чтоб не шастали левые люди, ну в крайнем случае с ширмой. Быстрое гугление особо не помогло Знаю только Козачек на Осокорках, но там довольно дорого и не очень качественно
Disclaimer 09.12.2015 12:21 пишет: Для празднования ДР нужно кафе или ресторан, с отдельным залом 10-12 человек, чтоб не шастали левые люди, ну в крайнем случае с ширмой. Быстрое гугление особо не помогло Знаю только Козачек на Осокорках, но там довольно дорого и не очень качественно
если нужно не дорого, то рекомендую кафе "Гавань" на Васильковской! Цены шара!!! и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Disclaimer 09.12.2015 12:21 пишет: Для празднования ДР нужно кафе или ресторан, с отдельным залом 10-12 человек, чтоб не шастали левые люди, ну в крайнем случае с ширмой. Быстрое гугление особо не помогло Знаю только Козачек на Осокорках, но там довольно дорого и не очень качественно
если нужно не дорого, то рекомендую кафе "Гавань" на Васильковской! Цены шара!!! и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Есть такие кафешки, где людей ни левых ни правых практически никогда нет, и не потому что там плохо готовят. Могу дать контакты на Марины Расковой, если территориально подойдет. Уютно, вкусно, дешево и НИКОГО.
Джипчер 09.12.2015 14:02 пишет: А какой район нужен то? И на скоолько рассчитываешь?
А то щас тебе растянут боян по всему Киеву от генделей до вип-ресторанов
Ну в идеале правый берег, не окраина, ну скажем 3-4к грн, может чуть больше, без особых изысков, но главное чтоб зал даже маленький отдельный был
Правый берег большой, где именно? Удобнее праздновать недалеко от места проживания, своего и, желательно, гостей, чтобы разъезжаться недалеко...
Хотя бывает, что в твоём микрорайоне может и не оказаться заведений под твоё требование. Я например, искал на своё ДР зал на 20 чел с отдельным входом, так нашёл подходящее только в соседнем микрорайоне, в Колыбе на оз. Тельбин, на Березняках...Но, к сожалению, это Левый берег
На Правому березі є кафе " "Київське" ". Там, здається, 2 невеликі зали, один поменше, другий побільше. По цінах не думаю, що дешево, але варто запитати.
http://parus.kiev.ua Парус на Коперника. В последнее время даже изменили меню в лучшую сторону. Хоть и до этого было не плохо. В три тыщи может и нет, но в четыре уложиться реально. Можно свое спиртное. Если шо, рядом метро.
Ирландский паб Blue Smoke на Позняках. Ширмы нет, но имениннику скидка 30% вроде ( нужно уточнять, что там по банкетным гостям будет) Ну в общем, рекомендую, вкусно кормят
Yea 09.12.2015 16:08 пишет: На Правому березі є кафе " "Київське" ". Там, здається, 2 невеликі зали, один поменше, другий побільше. По цінах не думаю, що дешево, але варто запитати.
Лучше не стоит, там просто с торца - ритуальные залы , если есть предубеждения - то не надо