autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Тех осмотр

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Тех осмотр
      29 марта 2006 в 17:39 Гілками

Проходил только при покупке машины подерданной машины...теперь на новой подошел срок для тех осмотра...чайник я в этом деле...вопрос я так понимаю тех оснотр нужно проходить в МРЕО по месту регистрации машины? Какие документы и платежи необходимы? Какой график прохождения - каждый день или особые дни?
Спасибо.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

RE: Тех осмотр [Re: Pasha (Pavlin)]
      30 марта 2006 в 11:40 Гілками

http://law.autoua.net/post141.htm - для начала

СуперСтар ***
43 года (20 лет за рулем), Донецк - Гданськ
С нами с 14.01.2005

Re: Тех осмотр [Re: Pasha (Pavlin)]
      30 марта 2006 в 12:19 Гілками

В ответ на:

Проходил только при покупке машины подерданной машины...теперь на новой подошел срок для тех осмотра...чайник я в этом деле...вопрос я так понимаю тех оснотр нужно проходить в МРЕО по месту регистрации машины? Какие документы и платежи необходимы? Какой график прохождения - каждый день или особые дни?
Спасибо.

Обычно новое авто даже не смотрят, но сразу спрашивают о аптечке, огнетушителе и знаке аварийной остановки. Не забудь их взять. Также у тебя должна быть справочка, которую ты отдаешь на станции диагностики, а они по ней регистрируют авто.

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Тех осмотр [Re: Shotokan]
      31 марта 2006 в 18:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Спасибо.

Обычно новое авто даже не смотрят, но сразу спрашивают о аптечке, огнетушителе и знаке аварийной остановки. Не забудь их взять. Также у тебя должна быть справочка, которую ты отдаешь на станции диагностики, а они по ней регистрируют авто.

Спасибо . А вот такой вопрос - как раз скоро собираюсь проходить плановое ТО на Виннере. А часом они не способствуют получению нового талона? ;-)Тем более вроде как проводится диагностика машины...

V.I.P ***
64 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.04.2004

6 апреля 2006 в 15:06 Гілками

Прошел ТО. Удевлен новым разводом. К талону продают прозрачный самоклеющийся пакетик, в который и вставляется талон. Дополнительно 10 грн. Но самое интересное - если воспользоваться конвертом, то постороннее лицо может разбив стекло зо 10 сек выташить талон из конверта и удалиться, чего нельзя было сделать при наклеенном талоне. А на талоне самоклейки нет... Имеем навязывание дурацкой услуги.

Тайный мастЕр ***
110 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

Re: Тех осмотр [Re: S.Silver]
      6 апреля 2006 в 20:03 Гілками

В ответ на:

то постороннее лицо может разбив стекло зо 10 сек выташить талон из конверта и удалиться, чего нельзя было сделать при наклеенном талоне.

Вожу талон в кармане, вместе с тех паспортом и водительским - мне "не в лом" остановиться и показать документы. отмазка: "планирую менять стекло, вот тут - трещинка, а вот тут - скол" до сих пор все было нормально (предыдущие лет 7-8)

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

Крутой пакетик! [Re: S.Silver]
      6 апреля 2006 в 21:27 Гілками

В ответ на:

П К талону продают прозрачный самоклеющийся пакетик, в который и вставляется талон. Дополнительно 10 грн.

Мляяя... наверна ОЧЕНЬ крутой пакетик!
Если учесть, что самый крутой ИМПОРТНЫЙ "пакетик" для бейджика стОит в районе 20 американских копеек, то этот должен быть В ДЕСЯТЬ раз круче!

Шо могу сказать - супер пупер "чесна влада"!

59 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

7 апреля 2006 в 20:14 Гілками

В МРЭО по месту регистраци, выходной у них в понедельник. Доки на машину, медсправка, паспорт, квитанции уплаты транспортного сбора за предыдущий период, деньги, немного нервов, 2-4 часа времени.

энтузиаст **
43 года, Киев
С нами с 25.01.2006

Re: Тех осмотр [Re: UncleB]
      16 апреля 2006 в 23:20 Гілками

В ответ на:

В МРЭО по месту регистраци, выходной у них в понедельник. Доки на машину, медсправка, паспорт, квитанции уплаты транспортного сбора за предыдущий период, деньги, немного нервов, 2-4 часа времени.

За какой именно предыдущий период? Вот если у меня машинка по ген-доверености, не знаю за сколько и когда платил старый хозяин. За какой период в прошлом и за какой на будущее я должен заплатить?

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2089

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія