Зачем надувная, если все равно к берегу ее привозить на машине ?
Дык, чтобы не возить на прицепе, и не заморачиваться с хранением...
Зачем надувная, если все равно к берегу ее привозить на машине ?
её ещё и хранить надо.. и прицеп нуна или переделывать (если есть просто прицеп, думаю трака лодочного нет) или покупать...
знакомый взял надувнуху с жестким дном - прицеп переделал, в гараже сделал специальные кронштейны для хранения.. с прицепа одному вроде и не тяжело, но не очень удобно стаскивать.. грузить после дня рыбалки одному - подвиг..
до этого была просто надувнуха - с надувным дном - больше радости было - меньше заморачивались... но идет с жестким дном лучше.. а на надувшых бортах сидеть мона удобно
Бриг-Моторз Есть еще несколько контор по Харькову, но я названий не помню. Кому интересны катера, то могу узнать - на такой фирме мой одногруппник работает
Бриг продается и в Киеве: АЛОН ВОДНОЙ ТЕХНИКИ В Г. КИЕВЕ: В салоне водной техники можно ознакомиться со всем спектром представлямой продукции. Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы, помогут выбрать нужную технику, оборудование и аксессуары. У нас Вы всегда получите компетентную консультацию по вопросам приобретения техники и ее обслуживания.
Набережное шоссе, 4, г. Киев, Украина Тел.: (044) 425-51-54
Проведены ходовые испытания всей этой техники.
Фух. Совершил "лодкопутешествие" по маршруту Московский мост - Погребы - Моксовский мост. Километров 25-30 в общей сложности должно было получиться. Напомню, лодка "Эдвенч" килевой, 3.20 длины, мотор - двухтактная 5-тисильная "Ямаха". Докладываю. Двоих 5-тисильный мотор вытаскивает на глиссирование ажбигом без полного газа, которого я по причине все еще обкатки все еще не даю. Неприятностей принесла волна - прыгая по ней вся надувная конструкция "гуляет", иногда становится страшно, что волна перешибет лодке хребет и сложит ее пополам. Ну зато брызги летят - и не жарко. Зато подушатался все таскать. Лодка с мотором вместе - 65 кило весу. Загруить-разгрузить, дотащить от машины до воды и обратно - проблема, тяжко. Двигатель ограничился примерно 6-7 литрами бензина на все путешествие. Скромно. В-общем, день рождения удался. Минус - на всем протяжении маршрута ни на Днепре, ни на Десне не было ни одного свободного места. Блин, как они только находят как туда заехать машиной? Сам в свое время искал...
СТЕКЛОПЛАСТИКОВАЯ ЛОДКА П-350 больше штуки бакинских. Я ожидал цыфру около 600-700, но штука ....