Какая резина из этих лучше вторая направленая, надо покупать а выбрать немогу на 43 откатал 3 сезона впечатения положительные, хочется попробовать 42 или всеже опять взять 43. ногами не пинать за росаву так как переплачивать по 100-150 грн за колесо не хочется при том часто импортная резина не выхажевает до полного истирания попав я очередную яму идеш покупать другую покрышку, на 43 влетел один раз так что диск погнулся и колесо выпустило дух но покрышка осталась целой после рихтовки молотком накачал и поехал дальше.
Дааа.... Я на российском амтеле по рельсам скакал - и ничо, нормально было. Так бы я не говорил так. Я купил себе колеса по 170 за покрышку. Прошлым летом.
У Веталя продается. Я уже недели три катаюсь, Росаву точно больше не куплю. Раньше глупый был, денег жалел, сейчас попробовал, вроде на другую машину сел. 1. Тишина полная, вроде машина не по дороге едет, а по воздуху 2. Мягкая, дорожных ремонтных швов почти не слышно 3. Хер с пробуксовкой тронешся на асфальте 4. Тормозит тоже очень прекрасно, в юз сорвать - надо постараться 5. По снегу ездит, куда там летней Росаве ( менял когда еще снег лежал) 6. Денег не сильно дорого, 36 евро по моему, Веталь с меня взял с доставкой в тот же день куда мне удобно
http://euroshina.com.ua/tyres/Rosava На ссылочке есть фотки рисунка протектора и отзывы по 43. Очевидно 42 более позняя модель поскольку направленая. Но как по мне, по воде лучше ездить на 43 - более интересный в этом плане рисунок. ИМХО: рулит барум бравурис
После зимы переобулся в летнюю резину. Тяжелее стало крутить руль, начало тянуть в лево(не меня, машину) Сделал балансировку, после предыдущего сезона - страшно было смотреть. Дисбаланс доходил до 50 гр на сторону. Спереди стоит ВС 42, зад - 43. Больше я этой резины брать не буду, мой выбор барум, матадор, и другие...
А может проблема не в резине, а в дисках? В последний сезон балансировал 43 так дисбаланс был максимум 15г на сторону, колеса были ровные небыло восьмерок, так же небыло грыж, гуль, боковины были также целыми.