Мне вот интересно китайцы хоть через 20 лет научатся делать не УЕ...ЩНО
Как по мне, то эра китайцев прошла, так и не начавшись. Ибо кроме дизайна и низкой цены, больше ничего предложить не могут. Даже в сравнении с ВАЗом, результат будет не на стороне китайцев.
Если оно там не сгодилось, то накой здесь этот шрот?
Как по мне, то эра китайцев прошла, так и не начавшись. Ибо кроме дизайна и низкой цены, больше ничего предложить не могут.
Вообще, для многих второе определяет выбор автомобиля...
Даже в сравнении с ВАЗом, результат будет не на стороне китайцев.
Разрешите усомниться. Как вспомню убогую "калину", "зубила", уж лучше нормальный фаршированный китаец
Если оно там не сгодилось, то накой здесь этот шрот?
В Китае оно вполне себе продается... У нас Zotye Z100 позиционируется как конкурент матиза...
матіз іржавів на очах, зараз будуть пхати цю китайскую чортипхайку, яка теж буде ржавіти.
А что, зазоланос оцинкован?
Кажуть - жи так, окромя даху. А як воно в реалі - Мій сєкас поки (3 тьху ) не гниє, хоч ні дня в гаражі не стояв. Антикор не робив.
Не знаю, де що і як оцинковане, але на моему Грейт Волл міні-зкол на капоті, від каменю, почав потроху темніти, типу ржавіти, лише через рік з хвостиком, чі вже пройшло два, навіть не пам'ятаю.
Как по мне, то эра китайцев прошла, так и не начавшись. Ибо кроме дизайна и низкой цены, больше ничего предложить не могут. Даже в сравнении с ВАЗом, результат будет не на стороне китайцев.
Мені на РІА об'ява сподобалась. Продам Жилі СіКей, або обміняю на Сенс/Ланос.
А як ці відра з'явились, скільки було дебатів від китайчикофанатів, що свіжіші, кращі від Ланосів...
Один форумчанин для таксі їх накупив. Зустрічаю все менше...
Таз против китая(джили) полное убожество. Я бывает катаюсь на на джильке камрада YSK за баранкой. Да он за авто смотрит(как и смотрел в свое время за 099тазом) но между авто пропасть в плане комфорта. Да у той же джили чуть меньший ресурс ходовки чем у корейцев да коробка шумит с рождения но в остальном авто приятное в ходу. По ресурсу ходовки ТАЗvsДжили практически паритет. Да Китай бывает разный.
Очередная раскрутка брендов и заработка концерна Васадзе.
В ассортименте Богдан Авто есть еще две модели этого производителя.
Скорее уж, заработка концерна Пана Гаранта.
Кто что думает? Хороший выбор?
Ну, не считая вопросов надежности, банальные вопросы ко всем "китайцам", особенно новых моделей: наличие запчастей, и, в особенности кузовщины, сроки поставки и стоимость.