Amateur 11.12.2015 16:00 пишет: После НГ прийдется откупоривать боченки.
Стояло 2х10Л боченка, один стоял с августа, второй залил в сентябре. Сентябрьский боченок слил, долил из него в августовский. Из сентябрьского поставил виншевку и ... хреновуха уже приелась - попробуем сделать бехеровку. Бехеровка к концу недели уже должна быть готова, виншевочку прийдется пару неделек подождать. Ниже фотка части содержимого боченка, на самом деле бутылка (пластик) с синевой и цвет обманчивый, по цвету ближе к плотному сухому белому, может чуть темнее. На вкус - еще явно сырое, но для настоек пойдет, бочка уже основательно чувствуется. Вторая бочечка еще пару-тройку месяцев постоит.
Одно из моих любимых. А где покупал? А то я только из Испании по пару бутылок возил раньше,сейчас больше туда командировок нет
Та отож. Остатки былой роскоши. Было у меня два ящика из Испании, потом возил из Германии, этим летом выгреб остатки на распродаже в Пловдиве в Kaufland. У нас только контрабандисты возят, дорого.
Та отож. Остатки былой роскоши. Было у меня два ящика из Испании, потом возил из Германии, этим летом выгреб остатки на распродаже в Пловдиве в Kaufland. У нас только контрабандисты возят, дорого.
Мда,а я уж было обрадовался... При чем в Карефуре,в Мадриде,пачка из 3х бутылок стоит около 10 евро