таку постійно споживаємо на НГ уже затарений, дівчата Martini Bianco.
+8 тоже такой затарился.
Взял Asbach, буду праздновать по немецки, гг
А у меня ничего нет. И пить не буду. Просто не с кем! Тут с одним поляком вискаря 0,7 раздавили за вечер, так он потух. Весь кайф обломил напиться.
Вначале купил это:
Скажи: где брюсвилисовку взял? Я ее уж несколько лет не видел в продаже. Тоже хочу!
по 100 гривен в мегамаркете 0,7
и таки стоит взять? не пил ее никогда. разлито у нас кстати - так и должно быть?
Вначале купил это:
Скажи: где брюсвилисовку взял? Я ее уж несколько лет не видел в продаже. Тоже хочу!
по 100 гривен в мегамаркете 0,7
и таки стоит взять? не пил ее никогда. разлито у нас кстати - так и должно быть?
Сам спросил - сам ответил))) однозначно стоит, отличная водка
Ага! По 0,7 в литсо уходило ежедневно, а на утро как огурец
удивительно хорошо пошло просеко в этот раз, от рождества до рождества три ящика ушло.
Вот такое на Новый Год пошло.
После НГ прийдется откупоривать боченки.
Стояло 2х10Л боченка, один стоял с августа, второй залил в сентябре. Сентябрьский боченок слил, долил из него в августовский. Из сентябрьского поставил виншевку и ... хреновуха уже приелась - попробуем сделать бехеровку. Бехеровка к концу недели уже должна быть готова, виншевочку прийдется пару неделек подождать. Ниже фотка части содержимого боченка, на самом деле бутылка (пластик) с синевой и цвет обманчивый, по цвету ближе к плотному сухому белому, может чуть темнее. На вкус - еще явно сырое, но для настоек пойдет, бочка уже основательно чувствуется. Вторая бочечка еще пару-тройку месяцев постоит.
Слабенько что-то:D я тоже почти не пил, не хотелось просто да и после корпоратива уже ничего не лезло
Одно из моих любимых. А где покупал? А то я только из Испании по пару бутылок возил раньше,сейчас больше туда командировок нет
Одно из моих любимых. А где покупал? А то я только из Испании по пару бутылок возил раньше,сейчас больше туда командировок нет
Та отож. Остатки былой роскоши. Было у меня два ящика из Испании, потом возил из Германии, этим летом выгреб остатки на распродаже в Пловдиве в Kaufland. У нас только контрабандисты возят, дорого.
Та отож. Остатки былой роскоши. Было у меня два ящика из Испании, потом возил из Германии, этим летом выгреб остатки на распродаже в Пловдиве в Kaufland. У нас только контрабандисты возят, дорого.
Мда,а я уж было обрадовался... При чем в Карефуре,в Мадриде,пачка из 3х бутылок стоит около 10 евро