Всем привет, и занимательная история. Неделю назад у меня взломали аккаунт на Алиэкспресс, как - пока не знаю, к сожалению. Сейчас я доступ восстановил, и вижу, что сделали несколько заказов, каждый на сумму около 100 долл., которые, к счастью, не смогли оплатить, т.к. карточка у меня к аккаунту не привязана. Но при этом для этих заказов остался адрес доставки - Москва, РФ, улица Молдавская, и т.д. И номер телефона - непонятно, настоящий ли, я звонил, но сбрасывают. И вот думаю - что можно сделать приятного человеку, имея эти данные?
d.Ol 17.12.2015 14:51 пишет: Всем привет, и занимательная история. Неделю назад у меня взломали аккаунт на Алиэкспресс, как - пока не знаю, к сожалению. Сейчас я доступ восстановил, и вижу, что сделали несколько заказов, каждый на сумму около 100 долл., которые, к счастью, не смогли оплатить, т.к. карточка у меня к аккаунту не привязана. Но при этом для этих заказов остался адрес доставки - Москва, РФ, улица Молдавская, и т.д. И номер телефона - непонятно, настоящий ли, я звонил, но сбрасывают. И вот думаю - что можно сделать приятного человеку, имея эти данные?
Закажи на этот адрес что то террористическое, литературу, прослушку какую. За 20 баксов людям купишь кучу "удовольствия" от общения с ФСБ.
тю ты... так ты шо, не знаешь шо во всем мире идет борьба с терроризьмом? и именно в Москве на улице молдавской дом.хх кв.хх и проживает предположительно пособник хунты и игила, а еще говорят, что он тайный госдеповский работник.
Да, насчет хаты все может быть, проверил по базе данных - совсем другие люди там прописаны. Но вот номер телефона - настоящий, и по нему я нашел этого урода в ВКонтакте... (совпал номер с ФИО).