Товарищу предлагают варианты покупки охотничьего ружья.
1.Итальяшка,допустим Пиетта Зефирус ,полуавтомат,НО! 7-мь лет с непонятной историей (второй хозяин), Но за 500 уй.
2.Итальяшка,допустим Франчи или т.п.,полуавтомат ,НО новый из магазина и т.п.,НО за 1300 уй.
Нюансы:первый вариант,то еще Те ружья (и металл и качество) Второй вариант да,новое,но цена... Что-бы ты выбрал,дорогой читатель (надеюсь понимающий в охотничьем деле)
полуавтомат - это рабочая лошадка, только на охоту и таскать. вертикалку - я б еще подумал, это для души, на века
по кустам, по дождям, в машине опять же царапаться будет..
если б.у. в хорошем состоянии с точки зрения механики - я за б.у.
Да:первый в дереве (коцыки есть) Второй в камо (покрытие супер устойчивое) (это на счет таскания) Хотя это не столь важно по сравнению с боем ружья,допустим.
бой ружжа с возрастом не меняется
А когда это ты охотником стал? И справка от нарколога есть?
Я выступлю в духе афтоюа - а может таки, с учётом реалий, нарезняк взять? Или ты реально на уток по болотам за утками бегать собралсо?
Чтобы не создавать отдельную тему. Кто что скажет про Бинелли U828? Так хочется, аж в грудях пече Но пугает то, что модель новая. Сыроватая
А когда это ты охотником стал? И справка от нарколога есть?
Голосовал?
Я выступлю в духе афтоюа - а может таки, с учётом реалий, нарезняк взять? Или ты реально на уток по болотам за утками бегать собралсо?
Нарезняк есть. Вот с ним на утку не побегаешь
Чтобы не создавать отдельную тему. Кто что скажет про Бинелли U828? Так хочется, аж в грудях пече Но пугает то, что модель новая. Сыроватая
Это кто её продает?
Это кто её продает?
Та у нас не продают пока. Но привезти ж все равно можно. Другое дело, что отзывов по ней практически нет. Меня особенно запорный механизм интересует. Как он ведет себя вне стерильных условий.
Ну кагбэ Бинелли Но, как привезти?
Ну кагбэ Бинелли Но, как привезти?
С Донбасса, что ли?
Та почему с донбасса сразу С магазина заграничного