Murkt 18.12.2015 15:23 пишет: Думаю, у него Альфа не моложе его самого. Ещё годик-другой, и ей тридцатник исполнится.
25, только к резине и самой машине вообще отношения не имеет. у меня лето 600 баксов стоит (новый бридж + новое литье) и в машину вложено в раз 5 больше ее рыночной стоимости. разшифруйте про древнесть, а то чет ваши 5 коп я не вкурил? или стереотипами живем?
Стереотипами? Думаю, что какую-нибудь двух-пяти-летнюю Альфу на росаве мы не найдём. Думаю, и десятилетнюю тоже А вот 15+ лет - вполне. Не так?
Kotosharik 18.12.2015 16:04 пишет: А можно фотки Альфы куда то выложить? Не прикол и не троллинг, просто реально нравятся авто тех лет, в которые вложено много денег и выглядят добротно - как Альфы, так и Мерсы\Бэхи, ну короче воспоминания о дестве
выглядит она, как древняя альфа, не более, вложения были, в большей части в техническое состояние. внешность в планах на следующий год.
XS1 18.12.2015 16:48 пишет:
Просто мысли вслух: мне кажется, что если и экономить на резине, то лучше уж на летней, чем на зимней
а чего речь об экономии? я не экономии ради, вынужденная мера, зима на носу, а старая фулда уже была на грани, чтобы спереди выгребало нормально, решил взять новую. Она мягкая, протектор высокий. Ездить можно, просто немного акуратнее обычного. К тому же, не факт, что среднячек справился бы намного лучше, в данной ситуации.
Murkt 18.12.2015 17:27 пишет: Стереотипами? Думаю, что какую-нибудь двух-пяти-летнюю Альфу на росаве мы не найдём. Думаю, и десятилетнюю тоже А вот 15+ лет - вполне. Не так?
все-равно не понял... а если найдем? а если не только альфу? альфа что, самолет? чем она хуже/лучше остального автопрома? независимо от резина альфа остается альфой. ну вот, увидев меня летом, у вас явно будет заворот кишок, ибо не каждая 2-5летняя альфа не имеет комплект колес в 5 часть стоимости авто.
мы на лете еще:
Все, больше оффтопить не буду, создавайте тему, потрем за древнюю альфу.