как организована? Вряд ли в каком-нить 600-м пассарижиры нюхают выхлопы Камазов... Есть мысль, если это не кислородные баллоны , втулить такую фишку в корейца. Расскажите как оно сделано?
В ответ на: У меня тоже стоит фильтр, но он только от пыли спасает.
Тут еще общее качество уплотнителей в машине влияет - в 600 мерине оно как то основательнее чем в корейце, вот и фильтр работает на 100% и воздух проходит исключительно через фильтр а не щели в разных местах. Как вариант - возможно стоит поискать угольный фильтр на твою машину, он запахи лучше задерживает.
Тут еще общее качество уплотнителей в машине влияет - в 600 мерине оно как то основательнее чем в корейце, вот и фильтр работает на 100% и воздух проходит исключительно через фильтр а не щели в разных местах. Как вариант - возможно стоит поискать угольный фильтр на твою машину, он запахи лучше задерживает.
Так ведь на рециркуляции никаких запахов нет, так что с уплотнением все в порядке. А такие фильтры во всяких АТЛах встречаются?
У меня в корейце есть такая фича. Автоматическое закрытие поступления воздуха с улицы когда очень плохой воздух.... (ну и соотвественно потом открывает, когда воздух более менее стаёт) По научному не помню как называется
Но иногда забываю его включить.. Из минусов, то что в плотном движении оно очень часто перекрывает ... На трассе фича незаменимая, а в городе в зависимости от времени и места...
Есть такое...Там стоит угольный фильтр+система автоматического включения (её можно отключать)рециркуляции воздуха в салоне от количества херни всякой в воздухе .Но в наших условиях она почти всегда работает.Когда я ездил на S-ке я её почти никогда не включал правда,больше вручную.- был в том что система рециркуляции срабатывает с задержкой и успевала хватануть гари в салон,а вручном режиме я её заранее включал и всё ок.