Сколько примерно денег нужно или можно потратить на сигн. для таврии? имею ввиду кпить для самостоятельной установки. Какую кто покупал? Плюсы и минусы?
Но для себя я уже давно два правила вывел: 1. Должна стоять хорошая сигнализация, желательно с автономной сиреной. Днем она защитит от моментального взлома/угона. 2. Ночевать машина должна в проверенном месте, лучше всего на охраняемой стоянке/гараже. У меня свой дом,- машину во двор, ворота на замок.
У меня магнитола стояла, кодируемая, со съемной передней панелью. Вот из-за нее в машину и полезли, хотя она без панельки в тот момент была. Внаглую разбили ночью стекло правой двери, открыли дверь и выдрали. Машина тогда без сигнализации была. И во дворе у нас много тачек на магнитолы раздели. Позже вычислили - лезли туда, где сигналки не было, перед этим проверяли - осматривали, обстукивали. Так что свою роль сигналка играет. Попутно забрали мелочевку разную - ключи, очки солнечные и т.д. Так что лучше ничего в машине для приманки не оставлять, что у нас сейчас все и делают. А вообще открыть ненавороченную Таврию - дело 3-х минут и куска сталистой проволоки. И ничего ломать не надо. А поскольку ломают - то вывод: лезут дилетанты. Сигнализацию на Кардачах можно брать. Брал не раз. В 50 у.е. можно уложиться, если ставить самому.
Это вообще была первая и последняя ночь, когда я машину под домом оставил. Я её только из салона забрал, и по привичке как старый запорожец - оставил под домом.
Сейчас сигналка ессно стоит. Замок ремонтировать обламался - поставил ЦЗ на передние двери. Машину ставлю только на охраняемой стоянке.
Замки с установкой стоили 30 у.е. за пару
ЗЫ. Если будут вопросы какая сигналка, то отвечу только в приват или при личной встрече.
К сожалению, но иногда и к счастью (когда ключи захлопывают) не надо никакой проволоки вообще. Достаточно любого прутика с близлежащего кустарника. Подковыривается резинка наружного уплотнителя стекла, в образовавшуюся щель шириной в палец вставляется прутик и им нажимается рычажок на замке внутри двери. Так что вперед за сигналкой и ЦЗ! , иного нет у нас пути....
У меня ЦЗ теперь независимый от штатных замков, т.е. ни отвертка, ни проволока не помогут. У меня из стойки в дверь штырь выходит. Вот таки вот дела...
покупная, имеется в виду сами замки без установки, я как то видел рекламу чего то подобного, да решение неплохое. А есть ли врозможность открыть двери при севшем аккамуляторе, ;-) можешь просто ответить да или нет, шоб секретов не выдавать ;-))
В качестве исполнительного механизма используются обычные моторчики и мебельные защелки (подобрал подходящие, типа таких как на двойных дверях ставятся, на второй половине, которая редко открывается), они такие симпатичные латунные с круглым и достаточно толстым этим самым штырем, она и ставится на машину достаточно просто. Возможность есть всегда, на крайняк залезаешь через багажник и тут уже на выбор - или заднюю боковину снимать или обшивку двери... А вообще-то у тебя это часто бывает? У меня еще не разу не было. А на стоянке я машину обесточиваю выключателем массы и закрываю штатными замками (у меня стоянка правильная).