Привет! У меня есть замшевые и кожаные боты на зиму. Они на высокой подошве и отчасти это помогает спасаться от негативного влияния химии, которой убирают снег Но все же иногда бывают разводы, будь то просто от влаги или от чего еще. Можно ли от этого защитить обувь? Кто чем пользуется, если можно?
Я беру любое средство в ближайшем магазине, на котором написано, что оно для очистки обуви. Пока справлялись все. Побрызгать, щеточкой потереть. Обувь у меня - замша.
San40S 23.12.2015 00:03 пишет: Нубук, обробляю спреєм Salamander SMS (на балоні червона парасоля намальована). Ніби нормальний засіб
+100500. И никакое овнище не страшно после нее нубуковым ботинкам. Даже кофе на них выливал. И следа не осталось. Главное после обработки пропиткой дать ей впитаться нормально. Желательно с вечера наносить, а утром обувать. Ну и периодически повторять обработку. А в первый раз наносить в 3 подхода с интервалом в полчаса.
San40S 23.12.2015 00:03 пишет: Нубук, обробляю спреєм Salamander SMS (на балоні червона парасоля намальована). Ніби нормальний засіб
+100500. И никакое овнище не страшно после нее нубуковым ботинкам. Даже кофе на них выливал. И следа не осталось. Главное после обработки пропиткой дать ей впитаться нормально. Желательно с вечера наносить, а утром обувать. Ну и периодически повторять обработку. А в первый раз наносить в 3 подхода с интервалом в полчаса.
Я, добре вимиваю боти, висушую і добряче на совість забризгую цим спреєм. Так, обробляю з вечора, щоб добре настоялось