autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Так будут выглядеть новые талоны ТО? (3/3)

member ***
Гданськ, Польша
С нами с 23.04.2002

Re: Так будут выглядеть новые талоны ТО? [Re: vvlaw]
      4 мая 2006 в 21:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Блин... когда же они дизайнера толкового наймут, а?

Тут это так решили. На переднем номере "гайка" на которой указано, что ТЮФ (техосмотрр) надо пройти с 12.06 до 01.07

Знаю, но у нас так нельзя. Сп**дят, причём просто так, чтобы сделать пакость человеку, который без этого ездить не сможет. У нас и так это могут делать, а уж если оно снаружи будет и отдираться легко...

Польський варіант - штамп в техпаспорт "наступний техогляд до дд.мм.рррр". При переоформленні машини "переноситься"

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Re: Так будут выглядеть новые талоны ТО? [Re: MaxiMax]
      4 мая 2006 в 23:48 Гілками

Сам себе талон оформишь?=)
Хош я тебе красиво нарисую? Дорого!=)

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Прошел сегодня ТО [Re: IesuiT]
      11 мая 2006 в 13:58 Гілками

В ответ на:

Сам себе талон оформишь

Оформил сегодня сам . Вся процедура вместе с медкомиссией заняла два с небольшим часа, можно было уложиться быстрее, если не делать моих ошибок.
9:05 - Медкомиссия - "Зелена хвиля" Драгоманова 17 (хотя их есть по всему городу). С собой иметь (паспорт, воен.билет, 2 фотографии, 130 гривен).
потерял 15 минут на военном билете (ездил за ним домой). Так что выехал оттуда только в 9:35.
10:00 - МРЕО4 Братиславская 52. На 2-эм этаже 4 кассы банка "Киев" - даешь в кассу тех.пасспорт, говоришь заветное слово ТО, транспортный сбор за 2 года (тут я перебрал мне можно было и за полтора, а то и за один), но 48 гривен в год, невелика потеря, если они пойдут на наши дороги . Полный комплект из 10 бумажек мне обошелся в 226 гривен + немного заблудился в здании МРЕО, зато нашел платный туалет и ксерокс в одном лице (дабы отксерить траснпортный сбор).
10:15 - отдал машину в мойку (за время мойки как раз можно было бы оплатить и отксерить квитанции).
10:40 - заехал на ТО.
11:10 - выехал с ТО. Все было готово раньше, но на выезд собралась пробка, удачно получилось, что в основное время этой пробки мне как раз оформили все бумаги. Так что за время пробки я успел отодрать старый талон и прилепить пластиковый держатель.

Наш местный "ускоритель" берет 100 гривен, т.е. воспользовавшись его услугами я бы сохранил драгоценные 2 часа и 30 гривен ("Зелена хвиля" - ускоритель), но потерял бы совесть. Если хочешь ты в Европу, поднимай быстрее попу .

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4744

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія