сенк! 11 год, 86 пробег, 1 владелец, сервиска, с подкрасами 9.2
автомат там уже 6-ступ.?
4 Зато руль по вылету регулируется
взял себе седан-баклажан 2.0 акп
Поздравляю! Какой год/пробег? В бюджет уложился?
за такую же цифру сегодня взяли товарищу форя,06г,2.0 а/т,140,в одой семье По началу тоже хотели черату на автомате от 10 года
4 Зато руль по вылету регулируется
это главный минус, много жрет...но газ конечно вариант я на такой ездил пару раз, мне понравилось вообще без претензий))) хотя к корейцам они у меня всегда есть
...
Поздравляю! Какой год/пробег? В бюджет уложился?
за такую же цифру сегодня взяли товарищу форя,06г,2.0 а/т,140,в одой семье По началу тоже хотели черату на автомате от 10 года
да уж 10ти летний форь с не самым лучшим двигателем и автоматом...оуу щет... я бы побоялся. но богатая жизнь...она другая
это главный минус, много жрет...но газ конечно вариант я на такой ездил пару раз, мне понравилось вообще без претензий))) хотя к корейцам они у меня всегда есть
Я почитал отзывы о расходе и не так оно и много жрет как для 2.0 акп и это был один из аргументов в пользу элантры... Ну и я как бы тоже не фанат корейцев) а газ - при любых и то что это двигло норм под газ (хоть и без гидриков) - тоже было аргументом
...
да уж 10ти летний форь с не самым лучшим двигателем и автоматом...оуу щет... я бы побоялся. но богатая жизнь...она другая
волков боятся....