Подскажите,пжалста ,как лучше проехать(в плане наличия дорожного покрытия)? Пока варианта 2(кратко) : -Херсон-Николаев-Кировоград-Черкассы -Херсон-Николае-Умань-Черкассы
заранее спасибо
Если первый вариант, то только в объезд печально известного куска под Воссиятским. Там, вродебы, селами можно петлянуть.
Подскажите,пжалста ,как лучше проехать(в плане наличия дорожного покрытия)? Пока варианта 2(кратко) : -Херсон-Николаев-Кировоград-Черкассы -Херсон-Николае-Умань-Черкассы
заранее спасибо
Через Умань.
так все печально?
так все печально?
Почему печально? Все весело. Причем настолько, что от Николаева до Кировограда дороги нет от слова "совсем"
заранее спасибо
Через Умань.
Без подколки. А как сейчас дорога Умань-Черкасы? Существенно лучше, чем Николаев-Кировоград? Потом что года 3 назад (точно не помню) ехал Черкасы-Умань и почти всю дорогу цитировал Леся Подервянского.
Хороший вопрос
Через Умань. Месяц назад угораздило меня поехать через Возсиятское... ребята, даже не думайте. У меня слов нет описать этот пи**орез. Назад ехал через Умань. Дальше на 170 км, примерно, по времени тоже самое. Умань-Черкассы в целом ОК. В Ротмистровке (около 50 км. до Черкасс) есть плохие участки, а так типичная наша дорога.
Херсон-Николаев-Умань-Черкассы Имели "счастье" ехать через Кировоград в начале осени... Думаю сейчас там обстановка еще хуже. А вообще лучше поезде