Я проезжал там, когда ехал из Запора в воскресенье. Судя по всему, ехал, сразу после ДТП, т.к. при мне все бежали к месту ДТП и выскакивали из машин... Ужасная картина, меня еще с час типало от увиденного...
сорри, последнее самоей нейтральное из остальных частей...
Что произошло трудно сказать, сам не видел, но грят, что момент столкновения скорость была чуть ли не под 120... но повторюсь, что это только говорили... как на самом деле было не знаю...
В ответ на: Я проезжал там, когда ехал из Запора в воскресенье. Судя по всему, ехал, сразу после ДТП, т.к. при мне все бежали к месту ДТП и выскакивали из машин... Ужасная картина, меня еще с час типало от увиденного...
Как все это произошло, я и не понял.
Я как раз в этот момент с женой ехал в город, слава богу из-за встречного потока машин видел тока разбитый ланос и эвакуатор.
Всплыли некоторые подробности, т.к. за рулем Тойоты Королла была хозяйка квартиры которую снимает моя знакомая.
Так вот к вопросу о пристегиваться/не пристегиваться:
Хозяйка (за рулем) была пристегнута и выжила, сейчас лежит в больнице, делали операцию на руке, но состояние не тяжелое. Ее муж сидел рядом, не пристегнут - умер на месте.
Это еще одно подтверждение самому себе, что не зря я в городе всегда пристегиваюсь...