Заранее прошу модераторов не перемещать мое сообщение в купи-продайку . Вобщем, хочу купить нормального жигуленка 01, 03, 06 в хорошем состоянии, не требующего ремонта, за разумные деньги. Есть до 2000у.е. (это потолок). Очень хочу с газом. Помогите, плз, а то субботний поход на авторынок поверг в шок . Всем заранее спасибо .
В ответ на: Заранее прошу модераторов не перемещать мое сообщение в купи-продайку . Вобщем, хочу купить нормального жигуленка 01, 03, 06 в хорошем состоянии, не требующего ремонта, за разумные деньги. Есть до 2000у.е. (это потолок). Очень хочу с газом. Помогите, плз, а то субботний поход на авторынок поверг в шок . Всем заранее спасибо .
В ответ на: Да в основном все переваренное и перекрашенное. Как его делали и сколько там шпатлевки - неизвестно. А то, что поприличней, в 2К не помещается
В том то и дело , что за 2К ты другого ничего не найдешь. Хотя ... Более или менее живую 06 найти за 2500$ можно - но она явно будет варнеая, то же самое про ваз2101 - она будет намного лучше по состоянию сем 06 , но тоже будет уже в возрасте.
Дерни волюма, тут есть такой. Он свою продает. Я его машину видел - бомба! Думаю что договитесь У него еще гора запчастей есть, если договоришься с ним - освободишь его гараж.
На рынке, однозначно, будет"подвареное и подкрашеное для продажи" Если есть время, походи по гаражным кооперативам - поспрашивай "дедушек, которые уже машину содержать не в состоянии" - возможно и за такие деньги найти "живое", но по мелочевке придется еще вложить - я уже за неделю это прочуствовал...
Придерживаюсь совета походить и поспрашивать по гаражным кооперативам/автостоянках. Как пример на автостоянке где паркую свое чудо стоит 2 достойных авто (владельци пенсионеры) 2106 (кирдык двигателю) и 21013, внешнее состояние авто идеальное, что за проблемы не уточнял. На рынке автомобили с мою (как пример) сверху "ах", внутри и когда тронеться с места "ох". Достает меня машина частенько и не один раз забрасывал информацию о продаже за 1000 у.е. Покупатели прибегали и прибегают, думаю что на осень все-таки сдам. Внешне авто 2107 (темновишневого цвета), но самопал с древней копейки, притом самопал с 1984 года, основная проблема электропроводка по простой причине нет вообще никаких разгрузочных реле, все пущено напрямую на черный ящик и предохранители, предохранитель сгорел все потухло, электрики не поймут что-куда подсоединять, гораздо проще кинуть штатную проводку. Итого я подсчитал 1000 грн. за все. Машину ремонтирую постоянно, и в нужные моменты всегда выручает. Пока за 2 года не нашел момент чтобы поставить ее на замену электропроводки, так и езджу.
Вобщем удачи в поиске, думаю найти не сложно будет, главное есть цель, естли возникнет необходимость уточню по поводу тех 2 упомянутых - машин.