Да кто-то отписывался с месяц назад, говорил что пробовал и что больше не будет ). Я тоже обратил как-то внимание на бутылку, прочитал "Симферополь" - и поставил обратно. Все правильно сделал, получается.
В ответ на: Признавайтесь, кто смелый и пил ото "Блек джек"
Пить не пил, но пробовать довелось. Сказать могу одно хотя нет не так, а вот так Воняет отдаленно водкой, но сладкое. Никому не рекомендую. Если хочется по бедности выпить виски то стоит взять хоть тот же ват69 он часто по магазинам бывает в цене чуть дороже 100грн, да слегка дороже этих помоев, но его пить можно нужно Второе типо кэпитана даже пробовать не буду, боюсь могу прямо за столом. Да и оригинальный морган не нравится, какой то он слащавый на мой вкус.
Еще понравилось-стоит энтот капитан на самой нижней полке,а учитывая то, что фильмы с его участием в основном удел детей и школоты, то целевая аудитория этого капитанского пойла-дети от 5 до 20 лет.
А ты состав почитай, сам поймеш шо то за пойло. И смотри на индекс (букву) на этикетке, разлито где-то под Днепропетровском или под Херсоном, точно не помню.
Black Jack, ИМХО, как и написано в отзыве, вкуснее водки той же ценовой категории. Идет легко и наутро чувствую себя получше. А вот Captain Jack (с Джеком Воробьем) один раз купил, попробовал и вылил в раковину.