autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

УГОН Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер (4/4)

энтузиаст **
43 года (-974 лет за рулем),
С нами с 05.12.2012

Re: УГОН Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер [Re: Pepko]
      31 декабря 2015 в 23:12 Гілками

Pepko 31.12.2015 20:04 пишет:

Я, так думаю, что это можно и самому сделать индивидуально и никому платить не нужно..., а пользы от неё не меньше будет чем от стандартных противоугонных устройств...

Кроилово ведет к попадалову (с) Кесарю кесарево, а Богу -Божье! Каждый должен делать то, что умеет лучше всего. Вы бы еще аппендицит по форумным темам вырезали сами у себя, а чо фтуя С наступающим

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель *
С нами с 28.04.2013

Re: УГОН Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер [Re: Hammer]
      1 января 2016 в 10:46 Гілками

Номер машины и фио зачем? Машина найдена была хоть и случайно. Хто украл изловлен. Я хотел сказать, что если машина заказана она уедет полюбому.

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Re: УГОН Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер [Re: юрик83]
      1 января 2016 в 11:22 Гілками

Ну как зачем? Для верификации. Балаболен-тест, так сказать.

опытный писатель *
С нами с 28.04.2013

Re: УГОН Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер [Re: Hammer]
      1 января 2016 в 11:48 Гілками

Хорошо, спрошу если помнит номера. Давно было. Машина рендж. До установки комплекса машина уезжала 2 раза. Так что если имеешь отношение к хаммер - центр должен знать

Супер писатель! *
С нами с 24.07.2013

Re: УГОН Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер [Re: Прометей]
      1 января 2016 в 11:51 Гілками

Замки придуманы для ветра и честных людей...

Супер писатель! ****
53 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2007

Re: УГОН Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер *DELETED* [Re: Pepko]
      1 января 2016 в 18:25 Гілками

Сообщение удалено. Удалил olegoo

Супер писатель! ****
53 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2007

Re: УГОН Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер [Re: olegoo]
      1 января 2016 в 18:28 Гілками

Системы сигнализации и какие-то меры против угона по крайней мере затрудняют угон. И если на соседней улице есть точно такая же машина, но никак не защищеная дополнительно - то зачем возиться с защищенной?
Ну а чем больше эксклюзива - тем больше усилий будет предприниматься, и тем более серьезные люди будут за машину браться.
Но если у вас даже обычный Ланос, но ничем не защищенный - то риск быть вскрытым и обчищенным или даже угнанным у него может быть даже повыше, чем, скажем, у Кэмри с более-менее нормальной защитой.
Ну а дальше - лучше квалифицированная работа, чем неквалифицированная и т.п.
Что касается самому поставить... То есть риск накосячить, наделать повреждений, кроме того, надо знать, что и как делать. Хотя и "не Боги горшки обжигают", но не такая уж это простая работа, как кому-то может показаться, ведь прежде чем делать, приходится потратить немало времени на то, чтобы знать, что, где, и как делать. Хотя, если руки стоят, но денег на профессионала нет, то может лучше и самому хоть что-то сделать, чем совсем ничего. А может кто-то еще и подскажет, что можно сделать и как ничего не сломать.
Вот недавно был обчищен Шевроле Нива. Не был не защищен никак - хозяин считал, что на такую машину никто не позарится. Эта мысль никак не смогла остановить воров, которые вскрыли машину, обчистили салон, сняли колеса.

Змінено olegoo (18:43 01/01/2016)

coj
member *
10 лет, Киев
С нами с 19.08.2014

Re: УГОН Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер [Re: olegoo]
      1 января 2016 в 20:36 Гілками

Да всегда печально читать темы про угоны авто.Желаю владельцу Хепи-Энда.
Я вообще не спец в защитах на авто,сигнализвциях и т.д.но повторюсь, как то писал и засело мне это в голове.В бывшей строительной конторе где я работал, был очень большой парк автомобилей различных,плоть одной марки по 10 машин,и работал там один дядя Вася знаю что отсидел он за угоны автомобилей,взяли его как специалиста по установке всяких GPS, но суть не в этом,как то наспор он завел и проехал 10 педжеро спортов из 10,знаю точно что сигнализация и защита на них разная не конвеерная,потому как каждая машина индивидуально призначалась каждому начальнику,разных отделов,каждый был волен в свободе выбора какой либо защиты и на разных СТО,были и электронные и механические защиты итог всё завелось и все уехало .
Карл десять из десяти Карл

опытный писатель **
40 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.01.2007

Re: Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер [Re: Drunkard]
      2 января 2016 в 10:38 Гілками

Drunkard 31.12.2015 14:46 пишет:

mar4ello 31.12.2015 13:05 пишет:

и чисто случайно оказалось так, что все насоветованые ним приблуды тов. Фетус бодренько парит, простите - продает и устанавливает. а снайпер нет. значит снайпер надобно чмырить

Вы как думаете разумные люди поступают: продают и устанавливают то, что считают эффективным, или считают эффективным то, что продают и устанавливают?

Чо, "снайпер" какой-то эксклюзив шоле, доступен только избранным, а остальным тока чмырить от зависти его остается?

ну снайпер устанавливает один человек в Киеве, если шо

Купить пачку скайбрейкеров, наставить их людям за дорого, показать фокус при котором машина глохнет и/или не заводится без метки - вот так поступают разумные люди
ну а потом...

http://youtu.be/C6W3UODOfsA

Супер писатель! *
С нами с 24.07.2013

Re: УГОН Хонда Аккорд 2008 черная 27.12.2015 ТРЦ Блокбастер [Re: coj]
      2 января 2016 в 23:11 Гілками

coj 01.01.2016 20:36 пишет:

Да всегда печально читать темы про угоны авто.Желаю владельцу Хепи-Энда.
Я вообще не спец в защитах на авто,сигнализвциях и т.д.но повторюсь, как то писал и засело мне это в голове.В бывшей строительной конторе где я работал, был очень большой парк автомобилей различных,плоть одной марки по 10 машин,и работал там один дядя Вася знаю что отсидел он за угоны автомобилей,взяли его как специалиста по установке всяких GPS, но суть не в этом,как то наспор он завел и проехал 10 педжеро спортов из 10,знаю точно что сигнализация и защита на них разная не конвеерная,потому как каждая машина индивидуально призначалась каждому начальнику,разных отделов,каждый был волен в свободе выбора какой либо защиты и на разных СТО,были и электронные и механические защиты итог всё завелось и все уехало .
Карл десять из десяти Карл

а поставь туды (в топливопровод например) клапан от РАФа с микриком и через 50 метров, а может и меньше машинка остановилась бы...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11009

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія