Друзья, прошу помощи. 27 декабря приехали на парковку Блокбастера около 13:40 (парковка перед аркой в Блокбастер, пару рядов от мойки сбоку мебельный супермаркет). Вышли обратно в 17:20 авто уже не было. АА4775ІА, 2.0л, салон черный, кожа, автомат. Отличительных хар-к немного: передний бампер слева (если смотреть на него) сбоку немного поцарапан, капот и крыша во вмятинах от каштанов. Опер группу вызвал, но то такое. У кого есть какая инфа, прошу сообщить в личку или на 066 77777 33. Также буду признателен за репост
видео с видеокамер есть?
Это в 7ом кузове, с передними суппортами то ли желтыми то ли красными? Зы что из защиты было на машине? закрывал на ключ(ручками) или на сигналку?
Гиблое место,эта парковка Блокбастера ,правда такое приходит на ум в темное время суток.Ни одного фонаря ,а вот днем
видео с видеокамер есть?
нет
Это в 7ом кузове, с передними суппортами то ли желтыми то ли красными? Зы что из защиты было на машине? закрывал на ключ(ручками) или на сигналку?
руками
ИММО функционировал или был обманут (например просто чип примотан возле замка), или не знаешь?
Машина давно покупалась?
Парковка біля Блокбастера вчора ще в такій новині фігурувала
Решил я пойти сегодня на Звездные войны в Аймакс, а то как то все уже видели коме меня. Купил билеты онлайн, сел на колеса и выехал в ночь. Приехал на место и решил парконуться перед Блокбастером на парковке которая совсем не освещена, у меня еще мысль проскользнула "опасное местечко" хотя, казалось бы, вокруг полно народу. Так вот, только я заехал между двумя машинами стараясь стать под светом фанарей и заглушил мотор на заднее сидение кто-то подсел и подставил нож к горлу... (продовження за посиланням)
Если раньше угоняли БМВ, Лексусы, и прочий премиум - сейчас уже все в ход пошло... Зарепостил в ФБ. Если есть фото авто, выложите. Скорее всего номера сменили, а вот фото не помешало бы - вдруг кто то где то видел.
Раньше тоже все угоняли - вон ВАЗы вообще лидировали по угонам... ТС, какой поколение Аккорда? Ибо в 2008 году были уже и CU, и еще CL...
Если раньше угоняли БМВ, Лексусы, и прочий премиум - сейчас уже все в ход пошло... Зарепостил в ФБ. Если есть фото авто, выложите. Скорее всего номера сменили, а вот фото не помешало бы - вдруг кто то где то видел.
аккорды всегда хорошо воровали, как и камри
Раньше тоже все угоняли - вон ВАЗы вообще лидировали по угонам... ТС, какой поколение Аккорда? Ибо в 2008 году были уже и CU, и еще CL...
CU
IMG_0369.JPG
К отличительным особенностям стоит дописать клубные рамки мафии...
К отличительным особенностям стоит дописать клубные рамки мафии...