Камрады, подскажите, пожалуйста, какое то приличное место, где можно будет переночевать рядом со Львовом (скорее всего) не доезжая. Ехать буду на Чоп из Киева. Нужно что то не сильно пафосное, но и не самый лоукост вариант. До Шалет (тот что на перевале) не дотяну, т.к. поздно буду выезжать.
AM 29.12.2015 09:34 пишет: Залежно коли будете їхати. Зараз, на НР-Різдво Львів став чомусь дуууже популярним і знайти от так просто місце для ночівлі майже нереально.
Переночевать нужно со 2-го на 3-е. Звонил вчера в пару отелей, но или цена космос (около 2000 грн) или только 2х местные номера Буду еще искать.
Спробуй сонату (порядка 700 грн за двомісний номер з сніданком). Тобі по дорозі, хоча по нету кажуть, що місць не є. Може по телефону щось конкретніше дізнаєшся
AM 29.12.2015 09:34 пишет: Залежно коли будете їхати. Зараз, на НР-Різдво Львів став чомусь дуууже популярним і знайти от так просто місце для ночівлі майже нереально.
Переночевать нужно со 2-го на 3-е. Звонил вчера в пару отелей, но или цена космос (около 2000 грн) или только 2х местные номера Буду еще искать.
Спробуйте ще Рамаду. Готель на околиці, досить великий і не пафосний(але сучасний). думаю що там будуть місця.
Несколько раз останавливались в с. Зимна Вода в отеле "Галицькі витребеньки". Есть WiFi, кондиционеры, охраняемая парковка (прайс 200 грн/ночь). На первом этаже расположен ресторан с традиционной кухней и минимальным баром. Цена/качество очень порадовало!
Отель "17 км" в 17-ти км от Львова (с. Раковец), расположен прямо по трассе М06 слева (разворот имеется). Цены очень разумные, не пожалей денег - бери полулюкс, гривен на 100-150 дороже, чем обычный. Очень удобно, особенно, если ты не один. Телик, Wi-Fi и прочее есть, по памяти - не было кондиционера, но сейчас это не актуально. Впрочем, летом тоже было неплохо.
ЗЫ: Вкусно готовят (завтрак входит), удобно расположен. Чтобы разбить маршрут и отдохнуть - самое оно. Стоимость уточняй, в 2014-ом полулюкс стоил около 300 гривен (точно не помню). Да, если есть выбор, лучше не брать окнами на трассу - шумно немного (терпимо). Но мне кажется, что полулюксы сориентированы как надо.