Камрады, подскажите, пожалуйста, какое то приличное место, где можно будет переночевать рядом со Львовом (скорее всего) не доезжая. Ехать буду на Чоп из Киева. Нужно что то не сильно пафосное, но и не самый лоукост вариант. До Шалет (тот что на перевале) не дотяну, т.к. поздно буду выезжать.
г. Жовква, отель Акварель
См. раздел Туры по Украине.
Залежно коли будете їхати. Зараз, на НР-Різдво Львів став чомусь дуууже популярним і знайти от так просто місце для ночівлі майже нереально.
Залежно коли будете їхати. Зараз, на НР-Різдво Львів став чомусь дуууже популярним і знайти от так просто місце для ночівлі майже нереально.
Переночевать нужно со 2-го на 3-е. Звонил вчера в пару отелей, но или цена космос (около 2000 грн) или только 2х местные номера Буду еще искать.
Спробуй сонату (порядка 700 грн за двомісний номер з сніданком). Тобі по дорозі, хоча по нету кажуть, що місць не є. Може по телефону щось конкретніше дізнаєшся
Переночевать нужно со 2-го на 3-е. Звонил вчера в пару отелей, но или цена космос (около 2000 грн) или только 2х местные номера Буду еще искать.
Спробуйте ще Рамаду. Готель на околиці, досить великий і не пафосний(але сучасний). думаю що там будуть місця.
Несколько раз останавливались в с. Зимна Вода в отеле "Галицькі витребеньки". Есть WiFi, кондиционеры, охраняемая парковка (прайс 200 грн/ночь). На первом этаже расположен ресторан с традиционной кухней и минимальным баром. Цена/качество очень порадовало!
Отель "17 км" в 17-ти км от Львова (с. Раковец), расположен прямо по трассе М06 слева (разворот имеется). Цены очень разумные, не пожалей денег - бери полулюкс, гривен на 100-150 дороже, чем обычный. Очень удобно, особенно, если ты не один. Телик, Wi-Fi и прочее есть, по памяти - не было кондиционера, но сейчас это не актуально. Впрочем, летом тоже было неплохо.
ЗЫ: Вкусно готовят (завтрак входит), удобно расположен. Чтобы разбить маршрут и отдохнуть - самое оно. Стоимость уточняй, в 2014-ом полулюкс стоил около 300 гривен (точно не помню). Да, если есть выбор, лучше не брать окнами на трассу - шумно немного (терпимо). Но мне кажется, что полулюксы сориентированы как надо.