До свят повністю завершена капреконструкція дороги Львів-Івано-Франківськ. Тепер ця ділянка в ідеальному стані, з розміткою і долається за 1 год 30 хв в межах правил ДР. Також косметично підлатано Франківськ-Рахів, закінчується ремонт довгостраждального мосту перед поворотом на Буковель. На наступний рік запланований капремонт Франківськ-Рахів. Вражений розбудовою доріг в Карпатах.
До свят повністю завершена капреконструкція дороги Львів-Івано-Франківськ. Тепер ця ділянка в ідеальному стані, з розміткою і долається за 1 год 30 хв в межах правил ДР. Також косметично підлатано Франківськ-Рахів, закінчується ремонт довгостраждального мосту перед поворотом на Буковель. На наступний рік запланований капремонт Франківськ-Рахів. Вражений розбудовою доріг в Карпатах.
Я только не понял - это зрада или перемога?! Что местные скажут?
Я 13 декабря из Буки ехал как раз через туда. Правда, на автобусе. Но был удивлен, что едется очень комфортно без стука-тряски и местами наблюдаются работы. Так что охотно верю, что действительно всё сделали.
в воскресенье возвращался с буковеля через львов по этой трассе, таки відремонтували але шаг вправо, шаг вліво...ой ой ой
Супер-новина. Таки сама справжня перемога.
я так понял, что это через рогатин-бурштын? лет несколько назад там было только направление на карте, дороги небыло
этим летом, зная про тот печальный опыт, решил ехать через стрый-долина-калуш - убитое все начиная с долины...
Ехали месяца полтора назад из Франковска во Львов. По началу дорога такая себе, а дальше пошли офигенские затяжные кривые, проложенные по полям. Дорога - идеал. Самая интересная и качественная (не считая киев-чоп) дорога в путешествии, протяженностью 2,2ккм.
я так понял, что это через рогатин-бурштын?
.... через стрый-долина-калуш - убитое все начиная с долины...
повторно переспрашиваю...
Шо, справді?
Справді. Позавчора перевіряв. Асфальт ок, у кількох місцях ще кладуть другий шар, але затиків нема.
Правда розмітка фігова, тільки осьова намальована. І то якось непереконливо. Сподіваюсь, це ще не фінальний варіант
Так, Бібрка, Рогатин, Бурштин
Так, Бібрка, Рогатин, Бурштин
дякую
пужалосто.
Тільки у темряві там сильно не топіть - селяни на фірах без катафотів катаються, можна влетіти на всі гроші
пужалосто.
Тільки у темряві там сильно не топіть - селяни на фірах без катафотів катаються, можна влетіти на всі гроші
я в те края скорее уже в марте подамся
Шо, справді?
Справді. Позавчора перевіряв. Асфальт ок, у кількох місцях ще кладуть другий шар, але затиків нема.
Правда розмітка фігова, тільки осьова намальована. І то якось непереконливо. Сподіваюсь, це ще не фінальний варіант
Это вроде как временная. Постоянную обещают весной.