У меня комбинированная горизонталка. Да.сушит половину от полной загрузки,но никогда по полной не гружу. Полный курс сушки 6квт,но я ставлю на полчаса. Самое удобное ,что в отдельной сушке или ёмкость надо выливать или стену бить для вытяжки. Тут же вода сразу сливается. Именно такую LG на 8 кг я и искал и ждал доставку.
Судя по 8 кг она полноразмерная. Я же написал, что полноразмерная ещё имеет смысл, узкая же нет. Не понял зачем что то бить? Она же вешается/ставится над стиралкой, подключается посредством тройника туда же, куда и стиралка.
Есть такой нюанс как отвод воды. У сушилок в основе два типа отвода: или на улицу/вентиляцию трубу вести и дырку бить -меньше энергопотребление, или в сушилке еще есть элемент холодильника и вода конденсируется в специальную ёмкость. Поэтому совмещенка удобнее. Вода идет вместе со всей водой из стиралки. Брал специально чтоб сушить зимой .
Ещё раз. Для моей ничего не надо бить, можно через тройник присоединить к сливу стиралки и вода будет уходить в слив. Можно юзать ёмкость. Если юзать слив, то ёмкость отключается. Сушу круглый год. Забыл, что такое верёвки на балконе вообще. Странно что не смущает, что в совмещенной сушке тот же принцип, что и в отдельной и если для совмещенной бить ничего не надо, почему надо бить для отдельной?
Вот так выглядит. Сушка полностью заходит за косяк двери.
Вот так выглядит. Сушка полностью заходит за косяк двери.
Спасибо за фото, но я планирую ещё повесить бойлер, по этому места никак не хватит.
А как же необходимость каждый раз всё перекладывать?
А вот поэтому лучше стиралку с сушилкой ставить одну на другую - в колонну.
Самое удобное ,что в отдельной сушке или ёмкость надо выливать или стену бить для вытяжки. Тут же вода сразу сливается.
В сушилке решается покупкой шланга за 30 грн и вода также сразу сливается в канализацию.
Спасибо за фото, но я планирую ещё повесить бойлер, по этому места никак не хватит.