В ответ на: Вот уже третий акк помер. 2-3 года и кранты. Последний стоял Иста 50Ачас Предлагают такой же но 44 Ач. Вот думаю, не мало ли ? Или купить Сада ?
Батенька, а как у нас с зарядкой? От недозаряда они помирают. Иста пойдёт, главное, что бы с гарантией продавали.
В ответ на: Иста (Ista), Оберон - Украина, г.Днепропетровск. Westa – дочернее предприятие Иста.
в смысле то, что Westa - дочернее предприятие - действительности не соответсвует
там у них развол произошел и бывшие хозяева и иджейные вдохновители Исты ее лишились основав новую контору Весту и уведя с собой почти всю науку Веста имеет подразделение в Курске (завод и аккумы "Исток" производятся на хорошем аммериканском оборудовании примерно 15-20-летней давности закупки, по относительно современным технологиям которое было куплено еще при Союзе и стояло в упаковке бесхозным на курском аккумуляторном заводе...)
А производство Веста - это новое производство построенное в Днепре практически с нуля (переоборудованы цеха ДМЗ - бывшего завода производившего секретную связь, электронику и начинку для ракет...) оборудование куплено относительно новое и современное... еще они специализируются на тяговых АКБ
я имел с ними дело на стадии бизнес плана, а потом закупки и установки оборудования ... собирались сделать самую современную технологию необслуживаемых аккумуляторов с электролитом в виде типа геля или пропитки какогото наполнителя и специальными кальциевыми сплавами ... не знаю на сколько реализовали...