В общем, вопрос простой. Какой тип разрешения делать на приобретение тройника, гладкий или нарезной? Или есть специальные "смешанные" дозвола? Калибры 12, 12 и 8x57JRS
С наступающим!
Слышал что гладкий. Если хочешь после 14-го узнаю наверняка. З.ы: что за модель?
Слышал что гладкий. Если хочешь после 14-го узнаю наверняка. З.ы: что за модель?
а не наоборот? хотя бы из возрастных ограничений на нарезное
а не наоборот? хотя бы из возрастных ограничений на нарезное
Я не буду утверждать однозначно. ( на Уа.хантере попадалась тема о продаже такого ружья и продавец утверждал что разрешение на гладкий ) Еще раз говорю: я не утверждаю однозначно
В общем, вопрос простой. Какой тип разрешения делать на приобретение тройника, гладкий или нарезной? Или есть специальные "смешанные" дозвола? Калибры 12, 12 и 8x57JRS
Присоединяюсь к вопросу. Такого 2х2 и маузер впервые слышу. Предупреждаю патрон 8х57 помощнее 308 будет.
С наступающим!
Я так понял как на нарезной.
Стопудово. Недавно занимался этим вопросом.
А разрешиловка сейчас стоит и никому нихрена.
З.ы: что за модель?
Присоединяюсь к вопросу. Такого 2х2 и маузер впервые слышу. Предупреждаю патрон 8х57 помощнее 308 будет.
я выше дал ссылку на модель
калибр конечно мощнее, что толку на загонной охоте от 308-го..