Собственно 3 ДТП. На яндекс картах в данный момент 2. Посвящается любителям съезжать с круга с любого ряда.
Да уж. Там любят с левого ряда ехать в право еще и дудеть недовольно.
Посвящается любителям съезжать с круга с любого ряда.
и упертым баранам, которые свое преимущество по ПДД в движении воспринимают как неукоснительную обязанность этим воспользоваться
и упертым баранам, которые свое преимущество по ПДД в движении воспринимают как неукоснительную обязанность этим воспользоваться
Делай так , что б у тебя было преимущество по ПДД
Делай так , что б у тебя было преимущество по ПДД
я так и делаю, проезжая круг по правому ряду, те более до того как там срезали горбы, это был единственный ряд с нормальным покрытием... моя фраза была безотносительно конкретного места, просто заметил в последние дни какое-то напряжение и отсутствие взаимоуважения на дорогах
Я не упертый баран, но я держу ухо востро с леворядными прямоедущими баранами, когда мне нужно по среднему на следующий съезд.
Мне счас все равно с какого ряда можно съежжать, но конкретно на этом круге как реально выполнить автоуашно каноничный съезд с крайнего ряда, если все ряды всегда забиты и прорваться на выезд можно только просясь, особенно если 3 съезда нужно проехать?
В Эстонии под знаком "рух по кругу" иногда вешают табличку с надписью "не более 8 крууговв"
Мне счас все равно с какого ряда можно съежжать, но конкретно на этом круге как реально выполнить автоуашно каноничный съезд с крайнего ряда, если все ряды всегда забиты и прорваться на выезд можно только просясь, особенно если 3 съезда нужно проехать?
Нифига не понял проблему. Проехать три съезда - это значит развернуться в обратную сторону, или налево (на Потапова)? Ни там, ни там - не забито. Забиты только первые два съезда - собственно, сразу направо, на Гната Юры, и дальше на проспект Леся Курбаса. В любом случае, естественно, нужную полосу, плюс-минус ряд, нужно выбирать заранее, т.к. на кругу далеко не перестроишься. Также, естественно, всегда нужно отслеживать указатели поворотов и реальное направление движения соседов.
Также, естественно, всегда нужно отслеживать указатели поворотов и реальное направление движения соседов.
если соседи по потоку вообще включают повороты
Да уж. Там любят с левого ряда ехать в право еще и дудеть недовольно.
поток идущий в сторону центра по кругу почти весь так и идет
1/не тошнить до упора в левом. 2/перестроиться заранее. 3/если 2пункта неподходит, авто на стоянку и на такси
1/не тошнить до упора в левом. 2/перестроиться заранее. 3/если 2пункта неподходит, авто на стоянку и на такси
На такси дорого. Поворачивать с круга с любого ряда дешевле. Особенно с конкретно этого, где скорость практически никакая. Если я правильно понял что это за круг, так там еще и светофоры имеются.
Поворачивать с круга с любого ряда дешевле.
Один летчик (реально летчик, у него место работы было Кировоградская летная академия бгг) наверное тожэ так думал, когда поворачивая с того круга с крайнего левого ряда, приземлился мне в крыло А потом оказалось, што оф. сто для хюндайчика, отобранные права и т.д. - и не особо дешево)) По сути, на этом кругу замечательно съезжается по пдд, проверено годами))
Поворачивать с круга с любого ряда дешевле.
Один летчик (реально летчик, у него место работы было Кировоградская летная академия бгг) наверное тожэ так думал, когда поворачивая с того круга с крайнего левого ряда, приземлился мне в крыло А потом оказалось, што оф. сто для хюндайчика, отобранные права и т.д. - и не особо дешево)) По сути, на этом кругу замечательно съезжается по пдд, проверено годами))
Та на такие штраф на том же автоуа приводили примеры штрафов в обратную сторону. И штраф-то ему не за съезд из среднего ряда выписали, а за в крыло
ЗЫ, народ, я там давно не был, но где там лететь? У меня в памяти этот круг всегда стоит или ме-е-е-едленно ползет. Ну а если он пустой, то занять свободно можно любой ряд и рассуждать тут не о чем.
Тот круг от любого другого отличается только наличием базара внизу. А они ж мигрируют, севодни здесь, завтра там. Псто надо учитывать, что они всегда рядом
Ну так штраф ему, а не мне выписали, и даже не обоюдный; не было бы съезда, не было бы штрафа и прочего)) Ну и не за крыло, а за несоблюдение пдд) А летают там, чтобы успеть проскочить - ну, не всегда получается
отсутствие взаимоуважения на дорогах
От і добре. Поважати потрібно ПДР, тоді не потрібнобуде шукатит повагу до себе у інших