Та его в Бундестим не берут, вот просился куда возьмут. Нашим не подошел\не подошли наши ему. Да и к натурализации у нас так себе относятся - Девич и Эдмар это скорее событие, чем данность.
девич и эдмар были, на то время, свои до мозга костей, а это непонятно кто
Видимо там бабла еще много.
Та его в Бундестим не берут, вот просился куда возьмут. Нашим не подошел\не подошли наши ему. Да и к натурализации у нас так себе относятся - Девич и Эдмар это скорее событие, чем данность.
Та він просто напросто не захотів відмовлятися від німецького громадянства. Тут же напевно йому таких умов ніхто не ставив. Та хай іде запроданець... Нам таких в збірній не треба.
Та хай іде запроданець... Нам таких в збірній не треба.
Сто пудов!
Та хай іде запроданець... Нам таких в збірній не треба.
+100500
Скажи честно-ты хоть один матч с участием этого игрока смотрел?
Скажи честно-ты хоть один матч с участием этого игрока смотрел?
А тебя это волнует? Или опять докопаться решил? ПыСы: Больше отвечать не буду, ты хам.
А ты вообще мальчик или девочка? Мне кажется ты бабка лет 90,которая любит сидеть у подъезда и перемыывать косточки проходящим мимо. Второй раз задаю вопрос-зачем ты тут пишешь? Тыж абсолютно не понимаешь что это за игрок и что он из себя представляет Или думаешь те кто разбирается не прочитали эту новость ещё неделю назад на специализированных сайтах?
А ты вообще мальчик или девочка? Мне кажется ты бабка лет 90,которая любит сидеть у подъезда и перемыывать косточки проходящим мимо. Второй раз задаю вопрос-зачем ты тут пишешь? Тыж абсолютно не понимаешь что это за игрок и что он из себя представляет Или думаешь те кто разбирается не прочитали эту новость ещё неделю назад на специализированных сайтах?
Кажется - креститься надо, иди проспись. Не твое дело что мне и куда писать. Те кто разбирается - это ты что ли? С Новым Годом!