Решил продавать машинку. Может кто-то недавно занимался, так расскажет ситуацию. Просмотрел автобазар, не знаю соответствует ли там уровень цен с реальностью и как по отношению к базарным ценам. Где лучше продавать на базар ехать или по объявлениям. Машинка 21063 1991 года 60 тык. честного пробега стоковая, из тюнинга только антикор на дверях есть незначительные помятости. Двиг в порядке, только чуть сопливит кажись из под бензонасоса
В ответ на: Решил продавать машинку. Может кто-то недавно занимался, так расскажет ситуацию. Просмотрел автобазар, не знаю соответствует ли там уровень цен с реальностью и как по отношению к базарным ценам. Где лучше продавать на базар ехать или по объявлениям. Машинка 21063 1991 года 60 тык. честного пробега стоковая, из тюнинга только антикор на дверях есть незначительные помятости. Двиг в порядке, только чуть сопливит кажись из под бензонасоса
До 3ех... А если подкрасишь и приведешь в порядок , подмарафетишь то можно и до 4ех, только надо придумать правдивую историю по поводу пробега, да такую, чтоб в нее поверили ..
мда, наверно до 3 к.баксов. можно просить, но вот дадут ли? За откапиталеные такие машинки просят около 3200 баков (обьявления в Автобазаре). В соседних ветках обсуждают удешевление иномарок на 30% за первые 3 года жизни, а Жигули - за 15 лет теряют теже 30% - ИМХО рыночный нонсенс. Продавать по обьявлениям - сейчас народ активизировался, через Автобазар мне звонят частенько (я ща продаю). В любом случае сейчас очень хорошее время продавать ВАЗы.
Вот обьява с Авизо: ВАЗ-2106 1991г.вып., бежевый, пробег 70тыс.км, капремонт, CD, газовая установка, зимняя резина, на дисках, антикор, сигнализация, 2650у.е. Тел.: (050) 9692061, моб., Алексей и еще: ВАЗ-21061 1991г.вып., пробег 105тыс.км, сигнализация, центральный замок, газовое оборудование, магнитофон, новая ходовая, рулевая, резина, хорошее состояние, 2650у.е. Тел.: (050) 3829319, моб., (044) 5644575 Если поторговаться и откинуть газ, то я за 2000у.е. заберу твою после осмотра