У знакомого ситуация - остался после смерти дедушки гараж со старым Москвичем ( 70 какого-то года). Вопрос сообществу - есть ли шанс продать этот раритет ( состояние в идеале как для такого года) типа коллекционерам или не париться отвезти на приемку металолома? Сколько могут дать денеХ если продавать как автомобиль и сколько за металолом? И сколько будет стоить поставить машину на учёт после оформления нотариусом?
O.V.L.
Анонім
Re: Старый москвич - что делать ?
[Re: Ign]
31 декабря 2015 в 14:55 Гілками
Ign 31.12.2015 14:44 пишет: У знакомого ситуация - остался после смерти дедушки гараж со старым Москвичем ( 70 какого-то года). Вопрос сообществу - есть ли шанс продать этот раритет ( состояние в идеале как для такого года) типа коллекционерам или не париться отвезти на приемку металолома? Сколько могут дать денеХ если продавать как автомобиль и сколько за металолом? И сколько будет стоить поставить машину на учёт после оформления нотариусом?
в принципе я думаю можно продать и как машину. Не факт что колекционерам, но в село ее купят, или работяги. Раньше москвичи стояли гдето баксов 250-300. Сейчас не знаю каких денег. Я думаю стоит все таки скинуть обїяву о продаже на популярные сайты и тут на автобазар.
год не помню, курс 8 но машина была действительно в отличном сосоянии - кузов не знал зиму и дожди, ходовка, мотор, коробка и электрика заменены/восстановлены.
koka.in 02.01.2016 11:42 пишет: год не помню, курс 8 но машина была действительно в отличном сосоянии - кузов не знал зиму и дожди, ходовка, мотор, коробка и электрика заменены/восстановлены.
а ну тогда это еще и не супер большие деньги. На сколько я помню были преценденты когда ухоженные москивичи и за 5-6 тысяч грн. Товарищ продал свой за 2400 грн (т.е. 300 баксов по тому курсу) Кажется год был 2012. Цена металолома была ниже. А сам космыч требовал поварки, замены акб, да и по ходовке вопросы были.
koka.in 02.01.2016 11:42 пишет: год не помню, курс 8 но машина была действительно в отличном сосоянии - кузов не знал зиму и дожди, ходовка, мотор, коробка и электрика заменены/восстановлены.
а ну тогда это еще и не супер большие деньги. На сколько я помню были преценденты когда ухоженные москивичи и за 5-6 тысяч грн. Товарищ продал свой за 2400 грн (т.е. 300 баксов по тому курсу) Кажется год был 2012. Цена металолома была ниже. А сам космыч требовал поварки, замены акб, да и по ходовке вопросы были.
Так а я за шо? Если гаражное хранение, то заберут с руками. Тут главное- кузов. Я свой восстановил за 200уе полностью (своимим руками правда, без учёта трудочасов), был продан бо хранить негде было :-(((
А можно, как мой юный сосед - поставил на стоянку возле дома, не ездит, но бухает с друзьями в нём постоянно...Дома родители, семья, а в машине - его личный простор
Джипчер 03.01.2016 02:06 пишет: до 500 баксов можно выручить...
А можно, как мой юный сосед - поставил на стоянку возле дома, не ездит, но бухает с друзьями в нём постоянно...Дома родители, семья, а в машине - его личный простор
алко-москвич, круто Ну для таких целей лишь бы салон живой был, днище может быть и подгулявшим.