типа купите у нас декодер Homesat (шозахер) за 199 грн., заплатите 30 грн./мес. и смотрите пакет Украина + Свит. Кто-то уже повелся? Оно того стоит, вообще нормальные каналы есть у Воли? (сайте у них они все нормальные). Я б может и повелся, но с мая съезжаю на дачу на все лето, а они это предлагают только до 30 апреля. Советуйте, плиз.
Я подключался не под акцию, брал обычный КАОN в аренду(12 грн/мес) + Базовый(Укр+Свит)+Спорт(50 грн/мес).Итого 62 грн/мес. Качество нормальное, вроде бы все хорошо, но за 230$ (единоразово) можно получить туеву кучу тех же каналов в том же качестве через спутник. Вот сижу и думаю:-)
Непонятно, чего непонятно Каналы и пакеты таки есть на сайте и кратенько описаны. А там уж кому что нравится - кино или информация или музыка. Цифровое ТВ от Воли нормальная альтернатива спутниковому ТВ, позволяет без заморачивания с тарелками, настройками, прошивками, карточками, поляризациями и пр. смотреть без напряга достаточное количество разных каналов. Качество хорошее, стабильное пользуюсь уже 3-й год.
2 месяца как подключился...решил не экономить, взял декодер Самсунг за 499 гривен, подключился к пакету Базовый Украины и Свит за 30 гр. в месяц. 10 дней как потом оказалось был у меня доступ ко всем каналам - около 90 штук...реально меня интересуют киношные каналы и познавательные...Потом взяли и отключили..осталось где то 40 каналов... Смотрю на плазме - половина каналов на ней выглядит не ахти. До этого была тарелка и НТВ+...честно говоря я не в восторге от Воли. Подумываю вернуться к тарелке и не платить за мусор, который я не смотрю
2,5 мес на цифровом ТВ Каналов до фига, но кроме Animal Planet практически ничего не смотрю
Аналогичная "проблема". Особо понравилось обращение "Вам, как одному из наболее лояльных клиентов". CRM рулит . Думаю забить, телевизор практически не смотрю. Лишнюю приманку для тещи делать, смысла не вижу.
Качество хорошее но есть минусы: можно смотреть только один канал одновременно (если дома 2 ТВ неудобно), набор каналов не соответствует стоимости.