Даровки, други! Вот, подросло молодое поколение чуток... Хотим прикупить прогулочную коляску на лето-что из опыта насоветуете? Куда смотреть? пока из увиденного понравились Пег перего Плико и Иглесина-но они, зараза, дорогущие... Что есть подсказать полезного по данному вопросу, кто что юзал? Хочу "прогулку" с крышей-козырьком, если солнце там, или дождик. З.Ы. если есть ссылочки сразу-заранее сенкс!
Я жене тоже предлагаю легкую прогулку на лето, но она наотрез отказываеться. У нас щас Чикко 6ВД. В ней и спать можна и ветра с дождем не страшно и в корзину нагрузить мона. Танк в общем. Жене только такой и нада..
Да у мну тоже похожего типа есть-"Тако Эксклюзив", трансформер... Но она достаточно большая для того, чтобы таскать её с собой в машине...места жрёть много. А я хочу именно лёгкую прогулочную, компактную -чтобы бросить в багажник и места не занимала особо, и лёгкая была. Для поездки куда нить-само то.
Я себе взял такую http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=69552 только она как по мне немного узковата так,что если надумаете советую примерять по ребенку, а в остальном очень даже не чего