http://www.panasonic-plaza.ua/cgi-bin/psm.pl?c=6 Обрати внимание на номера WES9065PC и WES9065Y такая же разница и в ножах. А я вот сам задумался над приобретением данного девайса из серии 8161-63...
В ответ на: А я вот сам задумался над приобретением данного девайса из серии 8161-63...
Сам девайс кульный, вот только обращаться с ним надо аккуратно. Та жа сеточка служит более 2-х лет, а ножи еще дольше...
А можно какой-то более-менее объективный отчет по прошествии 2-х месяцев пользования, особенно в сравнении с Мас3 turbo... Пока выбираю из двух вариантов: либо закажу Gillette Fusion, либо куплю панас. В нашей деревне еще проблема купить панас, либо ехать в Николаев и брать в Фоксмарте за 8163 - 979 грн. , либо заказывать на fotos.com.ua, где этот-же девайс 143у.е.
В ответ на: А можно какой-то более-менее объективный отчет по прошествии 2-х месяцев пользования, особенно в сравнении с Мас3 turbo...
Атчьот тут же по прошествии 2 недель В воскресенье не брился, в понедельник не смог себя заставить взять в руки станок, сегодня сделал над собой усилие - электробритва лучше.
В ответ на: В нашей деревне еще проблема купить панас, либо ехать в Николаев и брать в Фоксмарте за 8163 - 979 грн. , либо заказывать на fotos.com.ua, где этот-же девайс 143у.е.
Ха! Я на Д.Р. решил таки сделать себе подарок и купить Панас 8162, так в Днепре за 3 дня поиска я нашел только в одном магазине последнюю бритву 8163 за 798 грн (еще можно вычесть 8% скидки). Проблема не только с моделями 8161-8163, а вообще с Панасами, их что, перестали завозить? Итого получается около 145 у.е. за 8163 - вот и думаю, забирать ее или нет... Привык, блин, покупать у них все со склада по оптовой цене, а брать в розницу "зеленое животное" душить стало. Хотя, если сравнить цену с Фотосом, то вроде и ничего.