Есть такие? Лично я полностью перешел на ПЕС 5!!! Игруха улет, особенно с укр лигой! Вот вчера в четверть финале ЛЧ Металлистом обидно проиграл Боруссии... В прошлом году выиграл открытый чемп своей сети по ФИФЕ 2006, но с октября, как только попробывал ПЕС 5, в ФИФУ больше не играю. А как у Вас?
Фифа по сравнению с ПЕС'ом - Правда играл только в 4-ый. Из минусов помню там управление уж очень под приставки заделано, не получалочь нормально выставить всё... Надо бы 5-ый поставить.
В ответ на: Фифа по сравнению с ПЕС'ом - Правда играл только в 4-ый. Из минусов помню там управление уж очень под приставки заделано, не получалочь нормально выставить всё... Надо бы 5-ый поставить.
Летом 6 выходит! Постараюсь купить лицензию дабы в онлайне рубать! Сейчас стоит пятый "за тюнингованный" Укр. Лига, Лига Чемпионов, КУЕФА и т.д. Формы, мячи - все супер!!! Играю за Металлист!
Тож в ПЕС5 рубаюсь. Еще полтора года назад и не слышал про него, признавал только ФИФУ. Потом попался в руки ПЕС4 и все. Про ФИФУ уж и забыл... ЗЫ А ты где укр.лигу брал? Взял бы и себе.
В ответ на: Есть такие? Лично я полностью перешел на ПЕС 5!!! Игруха улет, особенно с укр лигой! Вот вчера в четверть финале ЛЧ Металлистом обидно проиграл Боруссии... В прошлом году выиграл открытый чемп своей сети по ФИФЕ 2006, но с октября, как только попробывал ПЕС 5, в ФИФУ больше не играю. А как у Вас?
В ответ на: Есть такие? Лично я полностью перешел на ПЕС 5!!! Игруха улет, особенно с укр лигой! Вот вчера в четверть финале ЛЧ Металлистом обидно проиграл Боруссии... В прошлом году выиграл открытый чемп своей сети по ФИФЕ 2006, но с октября, как только попробывал ПЕС 5, в ФИФУ больше не играю. А как у Вас?
а на каком уровне сложности ?
ты знаешь, уровень сложнеости в ПЕСе - вещь относительная... Это же тебе не ФИФА в которой с увеличением сложности, камп играет так же тупо и криво, прост обегает в 3 раза быстрей. Лично я с последнего сезона играю на 5 звездах, но я играю за Металлист, поэтмоу в Лиге Чемпионов приходится не сладко. До Укр.Лиги играл за Барселону, там без вопросов - 6* онли. Матч играю 15 минутный. Крайне редко забиваю 3 мяча. Самый распространенный чсет 1:0 или 0:0. Так что учица, мне и уцица!!!
мдя... гляжу я надо попробовать купить/поставить pes. А то както я давненько подсел на фифу.. но последние версии начали утомлять, особенно когда находишь слабые места и можно тупо наколотить 3-6 мячей за 3минутный тайм. Вообщем фифа лежит-пылится. Может навыходных заскочу на петровку, да и куплю pes.
В ответ на: мдя... гляжу я надо попробовать купить/поставить pes. А то както я давненько подсел на фифу.. но последние версии начали утомлять, особенно когда находишь слабые места и можно тупо наколотить 3-6 мячей за 3минутный тайм. Вообщем фифа лежит-пылится. Может навыходных заскочу на петровку, да и куплю pes.
Правильно решение! Но если финансы позволяют, постарайся купить джойстик (он тебе пригодится,как минимум еще в гонках, драках и леталках), тогда ты поймешь полный кайф от этой замечательной игры! К слову в начале лета (по идее перед ЧМ) должен выйти новый ПЕС.
На какой деньги есть Хотя в моем случае, это стал Logitech Dual Action 2. Обошелся мне он около 180 грн. Можно даже брать Соньковские и подключать их с переходником, но ИМХО гимор да и смылсла нет.