О самом мультике написано много, мой вердикт - рекомендую к просмотру, необязательн в Кинотеатре. Сам кинотеатр порадовал современных дизайном, класным залом, класными креслами - диванчиками (типа для 2оих)..., кстати очень удобные. И очень демократичными ценами (30 грн на 2оих) Звук как обычно - долби ...8)
Из минусов, экран намного меньше чем в Киевской Руси, контингент посетителей оставляет желать лучшего (было много урлабанов) ...
Чтоб был нормальный контингент, надо идти туда, где цены начинаются от 30 грн за место. Иначе никакого кайфа ни от экранов, ни от сидений.. ну, все в курсе, я думаю.
В ответ на: надо идти туда, где цены начинаются от 30 грн за место
Не хвакт Да, за 30 грн урлабанов может и не будет, но премированного жлобья за такие деньги никто не отменял видел такое щасте в "Украине", да и в "Кинопалаце" тоже в "Киевскую Русь", кстати, больше не хожу - тоже по причине контингента (правда, там и цены не по 30 грн )
В ответ на: контингент посетителей оставляет желать лучшего (было много урлабанов) ...
А шо ты хочешь - там райнчик такой, соотвествующий. Раньше там быкотека была, "белые ночи" называлась Да и ваапще на левом берегу я знаю кинотеатр еще токо в аладине есть, и все.
"Флоренция", угол Маяковского/Драйзера - вполне достойный
Батерфляй на Горького - не плохо, Одесса в Украине - отстой из-за проектора - левый верхний угол в царапинах, при таких ценах это не допустимо ИМХО. Правда, замечу что залов там несколько был толко в одном.