шнурков нет, машина в профиле, утром таксер отказался прикуривать..
тел в личке, велкам!
большое спасибо всем неравнодушным форумчанам и огроменное - Юрию за оперативную и безкорыстную помощь) жужит как новенькая)
а на Ахматовой сегодня?
даже цз не закрывается - стремно машину открытую на ночь оставлять
зы проводов тоже нету
Де на Ахматової? В принципі я недалеко, і провода є!
личка, Рома
дяде Роме огромная благодарность!!!
Можу на зиму позичити кракадилав, якщо відчуваєшь проблеми з аккумом. Бо в мене новенький, а кракаділи маю (значить вони мені не потрібні поки що)))
Бо в мене новенький, а кракаділи маю (значить вони мені не потрібні поки що)))
Забудешь свет в салоне или габариты - вот уже и нужны кракаділи.
Бо в мене новенький, а кракаділи маю (значить вони мені не потрібні поки що)))
Забудешь свет в салоне или габариты - вот уже и нужны кракаділи.
у савремённых ауто отключается свет при делании ключем "клац-клац".
Отключается. И габариты тоже при вытягивании ключа. А потом среди ночи почему-то они решают зажечься. И гореть до утра. Правда, хороший аккум это критично не садит, на завести машину утром хватает. Но больше я на эту аффтаматегу не рассчитываю и кручу крутилку. Хоть она от этого и портицца.
Отключается. И габариты тоже при вытягивании ключа. А потом среди ночи почему-то они решают зажечься. И гореть до утра. Правда, хороший аккум это критично не садит, на завести машину утром хватает. Но больше я на эту аффтаматегу не рассчитываю и кручу крутилку. Хоть она от этого и портицца.
ого, а це цікаво! я знаю, что такая фича у мну есть, но я как старпер все отключаю заблаговременно, то есть переплатил за автоотключение, кароч.
.
Я тоже рассчитывал и фары никогда не выключал. Заглушил - и пошел. А потом как то вытащил ключ и сдуру туда-сюда габаритами щелкнул. Они и остались гореть- аккум сел, вот и пригодились крокодилы.