Вобщем товарищ попросил разместить топик. Он ищет новые форекс конторы которые еще только стартовали и не укомплектованы нужным серверным софтом. Вобщем он готов предложить целый ряд B2B решений.
товарищт сам себе противоречит. те, что стартовали, уже укомплектованы)
товарищт сам себе противоречит. те, что стартовали, уже укомплектованы)
ну я тебя немного разочарую. В украинском форексе даже есть представители русссскаго мира. Не буду тыкать пальцем но есть фирма у которой менеджмент и власныки из масквы. Но сейчас не об этом. Понимаю что наша страна не эталон прозрачности и равноправия в бизнесе. Но некоторые форекс конторы идут на покупку софта.
сейчас стандарт де-факто в форексе в СНГ и не только - metaquotes. Твой товарищ там работает? )
сейчас стандарт де-факто в форексе в СНГ и не только - metaquotes. Твой товарищ там работает? )
софт под мт4 сервак. Т.е. там комплект ПО которое на мт4 сервер устанавалиется ну и на менеджерский софт плагины.
Немного оффтоп: а разве не все форекс-конторы у нас - чистый развод? Неужели, кто-то геморроится с реальным форексом?
ну я тебя немного разочарую. В украинском форексе даже есть представители русссскаго мира. Не буду тыкать пальцем но есть фирма у которой менеджмент и власныки из масквы.
И в чём должно быть мой разочарование? Если чё - в моём бизнесе так же не мало конкурентов из России, в том числе в Киеве. Не много украинских контор на старте может выкинуть на рекламу пару лямов зелёных денег...
Немного оффтоп: а разве не все форекс-конторы у нас - чистый развод?
Так ведь даже "развод" желательно автоматизировать... Шоб красиво было.
у нас - развод)
Немного оффтоп: а разве не все форекс-конторы у нас - чистый развод? Неужели, кто-то геморроится с реальным форексом?
ну вот это и пытаюсь узнать.
ну вот это и пытаюсь узнать.
На скільки мені відомо, то Укргазбанк надає послугу форекс, навіть ліцензія нбу є. Банк державний, не думаю, що там розводять, як в офшорних компаніях. П.С. не реклама, читав брошуру, коли стояв в черзі.