Сейчас обнаружил на двери в районе ручки небольшой скол краски (d=3мм)и углубление как от удара, даже не удара, а тычка тонкого металлического прута. Как ликвидировать последствия?
Вариант №1. Через СК. Какова последовательность моих действий? Вариант № 2 К кому обратиться, чтобы решить проблему самостоятельно? Я не думаю, что по деньгам это будет накладно. Хотелось бы чтобы устранили, не теряя товарного вида.
По поводу страховки - внимательно почитай условия договора и правила. Там может быть оговорка, что не оплачивется ремонт сколов определённых размеров.
Я согласен без страховки. Только не знаю как лечить этот трабл. Наверно только шпаклевкой, потому что очень мелкое углубление как от карандаша или стержня авторучки.
Сам не знаю! У меня такая же беда. На переднем крыле скол до метала (наверное камни ). Если что нить придумаешь - напиши!
Так ты хоть грунтовкой замазал или как?
Вариант №3 - забить, если до грунтовки не рассматривается?
Забить. Стоимость покраски до товарного вида будет весьма существена. Красить надо будет всю дверь. Лучше купить карандаш примерно похожего цвета, обезжирить, подкрасить. После подсыхания полирнуть.
народ не заметит при покупке.
ЗЫ: И шо, покраска ВАЗов всё продолжает быть ужасной? Краска лезет от пристального взгляда?
Ничем не мазал пока что. Сам знаю что надо! А где подобрать карандаш? На Перова? Или есть хорошие магазины?
1. твоя машина перестала быть новой после выдачи тебе техпаспорта 2. забей на скол, такими методами тебе капот каждые 3 мес нада красить
из пневмооружия. Знающие люди подсказали. Только неизвестно или дети баловались или на наличие сигналки проверяли или в стекло целились....
Сейчас жду ГАИ для оформления страхового случая.
Вот уроды!!! Мочить таких надо Удачи со страховой
Сейчас жду ГАИ для оформления страхового случая.
ГАИ для ДТП. Тут не ДТП - просто милицю вызывать надо.
Опять же! Если просто скол - посмотри договор! Или там не только скол, а ещё и вмятина?
Наконец то дождался ментов. Посмотрели и отправили меня в РОВД. Сходил, написал заяву. Сказали ждать ответа в течение 10 дней. А как же три дня для страховой?
3 дня для страховой - это ты должен в течении 3-х дней сообщить о самом случае. Или ты о чём?
в течение 3-х дней я должен принести бамагу с милиции о факте случившегося.
насколько я знаю, ты должен в теч 3 дней уведомить страховую о страховом случае подав заявление со всеми соотв ддоками (*в т ч и со справкои ментов).
советую писать заяву так, а потом донести справку.
Сообщение удалено. Удалил AlMat
Для рекламы есть соответствующая доска! Иди туда и продавайся! Хочешь помочь человеку - кинь ему в личку.
РС автору: У меня самого такая проблема, вмятинка точечная - забил, потому как затраты на исправление не соизмеримы с размером проблемы.