раньше ходил в Кинопалац, Украина, потом в Одесса-кино... ИМХО: Украина - плохой звук (по крайней мере тогда) Кинопалац - мало места для ног
щас хожу в Аладдин - и рядом и много места и очень удобные кресла
это... написал ессно не все - а как по мне - основные...
Киев
хожу обычно возле дома...Братислава и Метрополис, нормальные кинотеатры...иногда в Баттерфляи.
В голосовалке несправедливо забыт "Жовтень", а зря. Выгодно отличатеся репертуаром и дизайном
А почему можно выбрать только один вариант?
+1
некоторые киники не ставил - так их дофига, а я, увы, выбрал как по мне самые известные... про Жовтень и Киев просто забыл ЗЫ мона тока один бо так конкретнее картина итогов вырисовываеЦЦа
моя ИМХо по Киевской Руси - был один раз - больше ни ногой после того как просидел весь сеан на сломанном кресле
В ДеЛюкс хожу.. Причем на ночные сеансы и в самый первый ряд. Мона разложиться и вытянуть ноги куда хош И не мешает никто, все кучкуются гораздо выше.
не знаю... на зрение не жалуюсь (тьфу 3 раза), но однажды просидев минут 10 с женой в 3-м ряду - пересел на 5.... не могли сфокусироваться
не знаю... на зрение не жалуюсь (тьфу 3 раза), но однажды просидев минут 10 с женой в 3-м ряду - пересел на 5.... не могли сфокусироваться
Ага, все удивляются, как можно в первом ряду сидеть, а нам нравится