Сегодня, по горячим следам утренних киевских дорог (Импреза таки рулит)
Угу, я тоже обрадовался что полный привод на кашкае хоть два дня в году но пригодился.
поедь весной куда-то в болото ))
Сегодня, по горячим следам утренних киевских дорог (Импреза таки рулит)
Угу, я тоже обрадовался что полный привод на кашкае хоть два дня в году но пригодился.
Зачем? Я летом на море езжу (летаю точнее)
...
Зачем? Я летом на море езжу
ну шоб полный привод понагружать. ты же жалеешь, что он у тебя есть, а ты им не пользуешься
...
Зачем? Я летом на море езжу
ну шоб полный привод понагружать. ты же жалеешь, что он у тебя есть, а ты им не пользуешься
Так это ж жене купил, у меня на переднем. Так, беру иногда кататься.
Ооо то что надо спасибо! Единственное что всегда думал - что как раз прадо меньше заточены для бездора, а больше для города ну и понтов (у нас в стране), ведь куча блокировок и неразрезных мостов + большая мощность - разве не это "заточенность" под бездор ? З.Ы. кстати не поэтому ли сотки - при прочих равных - дороже 120к, как выше писали ?
Прадо легче, и это главное их преимущество. На 100 нет кучи блокировок- это все присутствует на 105, внешне она как 100, только передний мост неразрезной и блокировки в базе на всех (на счет передней не уверен, но это легко уточнить)Внешне отличается от 100 дверью багажника: у 100 подьемно- откидная, у 105 распашонка. Ну и дизель, и механика, а не автомат, по моему, на всех 105. Найти хорошую 105 ну очень трудно и стоить она будет дороже 100. Но она гораздо менее комфортна, салон попроще, но это четко лазить в говны. Ну а 100 это наземный крейсер- в ней не едешь, а плывешь.
Спс Теперь все прояснилось, в сухом остатке настоящим "внедорожником" остается только 80ка(древняя) и 105ка(старая), ничего нового из подобной проходимости у тойот больше не делают? Или Хайлюкс занял это нишу?
70 до сих пор выпускаются. Парт тайм. Блоки. Ручка. Атмодизель на механическом насосе.
70 до сих пор выпускаются. Парт тайм. Блоки. Ручка. Атмодизель на механическом насосе.
... и шабанутый ценник. У нас за новый просят около 2 млн. грн.
Спс Теперь все прояснилось, в сухом остатке настоящим "внедорожником" остается только 80ка(древняя) и 105ка(старая), ничего нового из подобной проходимости у тойот больше не делают? Или Хайлюкс занял это нишу?
Как камрады выше написали- 70ка,но машина очень редкая и ценник там действительно дурной. Из настоящик полноразмерных внедоров, если реально интересно, я бы еще рассматривал Патрол. А вообще, если интерес не праздный, то Вам сюда http://www.offroadmaster.com/index
Интерес есть, но больше теоретический, вернее был бы практический если бы были такие деньги на машину в будущем, возможно, в любом случае
З.Ы. кстати не поэтому ли сотки - при прочих равных - дороже 120к, как выше писали ?
Вони дорожче тому, що це авто іншого класу. Вас же не дивує, що Туарег дорожче Тігуана, або Ауді Q7 дорожче Ауді Q5? І у Тойоти те ж саме, як не дивно. Більший (100) авто і коштує дорожче, ніж менший(120). Очевидно Вас ввело в оману, що вони обидва Land Cruiser, хоча це різні лінії авто. На заміну LC-120 вийшла LC-150, а на заміну LC-100 вийшла LC-200.
Из настоящик полноразмерных внедоров, если реально интересно, я бы еще рассматривал Патрол.
Ви тільки забули сказати, що той Патрол який варто розглядати вже не випускається. А нинішній Патрол - просто великий кросовер.
Ниссан до сих пор выпускает и продается новым "тот" патрол Y61