Можно ведь шото два раза купить-продать, и заработать на этом миллион
за такое "шото" УК предусматривает от 8 до 15 и, обычно, с конфискацией не только выторга, но и всего остального, что найдут.
и опять - нужен инсайдер в целевом банке, чтобы например узнать о начале обвального изъятия депозитов населением и страховыми компаниями - с целью поучаствовать, пока есть в чем.
О, это очень здравая мысль, спасибо. Все более-менее известные банки дают примерно один и тот же процент, так что, наверное, стоит в первую очередь подумать о том банке, где у меня есть инсайдер. Благо, он есть...
Благо, он есть...
Заодно узнаешь, что нужно, чтобы ставка была выше и какую строчку добавить в договор доп.соглашением, чтобы снятие без потери процентов было возможно в любой момент.
чтобы снятие без потери процентов было возможно в любой момент.
Эт врядли. Обычно в банке есть вклад с льготным расторжением, но % ставка по нему далеко не самая высокая.
я не настаиваю.
... в акциях
то запускай в работу пусть в чужую ... банки это -5% в год от ваших денег минимум , в зависимости от валюты хранения ...
имхо сохранение денег у нас это 25% годовых в гривне
Сумма для персональных спекуляций на различных рынках не очень интересная. Проще довериться профессионалам из ПИФов, и просто подумать о страховке и инсайдере. Таким образом думаю что как минимум от инфляции 10куе сохраниться.
Благо, он есть...
Заодно узнаешь, что нужно, чтобы ставка была выше и какую строчку добавить в договор доп.соглашением, чтобы снятие без потери процентов было возможно в любой момент.
ага , тут не все могут основной дог. выполнить ... а тут ещё доп.соглашение -->