та нууу... слабенько совсем. то не дрифт, то его занесло
Водиле Бимера - зачёт. Классное видео!
та нууу... слабенько совсем. то не дрифт, то его занесло
дал угла)
А я в тяпницу, на пустом, хорошо просматриваемом отрезке дороги в промзоне (есть такая возле гаража) специально пробовал машину раскачивать на снежной каше, делать переставку, а потом ее ловить. Скорость небольшая 50-60, но пару раз получилось знатно, даже самому стремновато стало Раз, вытягивая газом из заноса, метров 60 ехал "полубоком", под 45 градусов к дороге, в раллийном стиле - сам не ожидал на переднем приводе такого, редкие прохожие офигели просто
У нас возле работы пустая парковка, на праздники, но полная снега. Я там тоже пару раз тренировался, вернее, баловался, так теперь ручник нужно затягивать на один "щелк" больше, а то не держит, как раньше :-).
Гы, я сегодня на Контрактовой так поворачивал в Межигорскую напротив Сковороды...
А я в тяпницу, на пустом, хорошо просматриваемом отрезке дороги в промзоне (есть такая возле гаража) специально пробовал машину раскачивать на снежной каше, делать переставку, а потом ее ловить. Скорость небольшая 50-60, но пару раз получилось знатно, даже самому стремновато стало Раз, вытягивая газом из заноса, метров 60 ехал "полубоком", под 45 градусов к дороге, в раллийном стиле - сам не ожидал на переднем приводе такого, редкие прохожие офигели просто
Пару дней назад на гололеде при 40-50км/ч раскрутило и остановился на встречной обочине жопом вперёд на краю полутораметрового обрывчика. Кирпичей отложил, руль бесполезен был, тормоза заработали только на обочине
Кирпичей отложил, руль бесполезен был, тормоза заработали только на обочине
вам надо было покупать карету с ЕСП, если сами не чувствуете машинку)
Кирпичей отложил, руль бесполезен был, тормоза заработали только на обочине
вам надо было покупать карету с ЕСП, если сами не чувствуете машинку)
Жаль нет видео. Был снег по всей поверхности дороги. На следующий день он начал лихо таять, образовывая более оттаявшие участки. Собственно дорога превратилась из ровной и красивой, в шопапало под водой. Ехал аккуратно, один горбик/ямка и я уже на встречке и ничего не помогало. Я думаю гладкому льду до одного места ЕСП и АБС и что то там ещё. Ну разве что шипованая резина там бы была в тему.
Сегодня во дворах у себя на районе ездил - мало того, что лед, так еще с ямами, на которых машину тупо уносит в сторону. Где ехал, а где плыл, благо, места знакомые и знал, чего ожидать. Но жена, сидевшая рядом, похоже, еще раз задумалась, хочет ли она водить машину