Лёд тронулся, завтра подаю документы. Через ускорителя, шершавое, 200 ненаших.
Сдал документы на продление в районную разрешиловку еще в ноябре. До сих пор нет нового пластика.
В ноябре сдал, в ноябре получил! Сдал пластик -получил корочку))) Спасибо умным людям, предупредили о возможных реорганизациях!!!
Позволю себе с Вами не согласиться:) лично продлевал несколько раз разрешения на приобретения, своими глазами видел штампик-продление в 2014 и 2015г.г. так что возможно у Вас какой-то форс-мажор или слишком явно денег хотели:)
Да может где-то на местах забили на этот вопрос. Я ж тоже не очень хотел по-новой получать бумажку со всеми ожиданиями. Читали вместе с разрешителем текущий 622-й приказ, потом я сам нашел, что да,в одной из редакций фраза есть, в следующей - нет. Инфа 100% если надо найду когда это случилось.
Нахиба кормить коррупцию, когда оно и все так делается быстро? 200 баксов это минимум 250 патронов, неужели лишние?
Смешная история из жизни, сдали как-то документы, я через месяц с бумажкой (пришлось трохи надавить и поугрожать жалобами), а любитель ускорения полгода без нее, дальше не следил. А потому что деньги у них только вперед, а писать кляузы за пролетевшие сроки никак, ты-же документы не подавал?
Та да
З.ы: а я буду зелёнку продлевать видимо
Камрады, есть "вести с полей"?
дают
дают
Спасибо, Макс
дают
+1
дают
Уже месяц как выдают
дают
Уже месяц как выдают
А ты каждый месяц по нарезняку покупаешь?
...
дают
Уже месяц как выдают
А ты каждый месяц по нарезняку покупаешь?
Продлевал "зеленку",вчера ставил на учет (наконец-то) в общем и потусил трохи по кабинетам
Продлевал "зеленку",вчера ставил на учет (наконец-то) в общем и потусил трохи по кабинетам
"Зелёнка" -это ж дозвил на покупку? Чего ты его продлевал? Никак не выберешь? На нарезное?
"Зелёнка" -это ж дозвил на покупку? Чего ты его продлевал? Никак не выберешь? На нарезное?