У меня автоматом включается когда холодно. Когда заводиш машину. А можно с потолка в салоне включить незаходил машину. И даже есть пульт. Но почему-то он неработает. Проверяли компом пишет что пульт привязан к самой вебасто но почему-то неработает.
Все верно. У меня тоже 2 печки. Одна автоматом - догреватель. Вроде при +5 включается. Помогает быстрее прогреть двигатель и если нужно догревает зимой. Я как то ехал в Буковель при -33. Так мне и вебасты не хватало. на ходу мотор выше 70 градусов не прогревался . Вот эта вебаста отключается при загрании лампочки. Вторая печка - автономка. находится под правой сдвижной дверью. Она воздушка - греет воздух в салоне. Можно прогревать салон сразу)) не зависит от двигателя.
. А с пульта запускается. ? А то у меня шото нехочет. Пульт как на фото.
200 євро. "Поліроль для пластику".
Да запускается. Когда работает должна лампочка мигать. может ты сразу хочешь, чтоб работала? Но системе нужно время, чтоб запуститься.
Спасибо. Попробую. Когда нажимаю на пульт лампочка на пульте мигает зелёным несколько раз и все. Но ниче незапускается.
Она должна постоянно мигать, когда работает. У меня так.
Она должна постоянно мигать, когда работает. У меня так.
. А у меня почему-то неработает. На пульт нажимаешь "ОN". Помигает пару секунд и все. Говорят надо смотреть проводку от Блока до пульта в потолке. А комп пишет что пульт прописан.